B M – Seconda sconfitta consecutiva per la Giocoleria Basilicata Nuoto 2000

Seconda sconfitta consecutiva per la Giocoleria Basilicata Nuoto 2000 che cede in casa dell’Automotive RN Frosinone con il punteggio di 5-3. Brutta prestazione per la formazione biancoverde che paga la poca incisività in fase d’attacco, oltre ad una sterile percentuale in superiorità numerica, che hanno lasciato Bruschini e compagni a secco per ben tredici minuti di gioco. Lo stop non pregiudica, tuttavia, il cammino dei ragazzi di Ninni Silipo verso la zona playoff, sempre più affollata con quattro squadre racchiuse in quattro punti.

La gara parte sui binari giusti per la Giocoleria Basilicata Nuoto 2000, Campese sblocca il punteggio al primo possesso, cinque minuti dopo raddoppia Sciubba. Nel mezzo, gli ospiti avrebbero anche la possibilità di ampliare la forbice, ma la traversa e gli interventi di Apicella tengono stretto il divario, azzerato poi nel secondo parziale dalle marcature di Raffaeli e Mauti. Il terzo quarto è decisivo per le sorti dell’incontro: Schettino completa il sorpasso alla ripresa dopo l’intervallo lungo, Magliulo spezza il digiuno di un tempo e mezzo per il 3-3, Carnevali e Mellacina piazzano il break decisivo per il 5-3 finale.

Automotive RN Frosinone-Giocoleria Basilicata Nuoto 2000 5-3 (0-2, 2-0, 3-1, 0-0)

RN Frosinone: Apicella, Schettino 1, Mauti 1, Proietti, Costantini, Esposito, D’Erme, Ceccarelli, Raffaeli 1, Mellacina 1, Ricci, Carnevali 1, Fiorini. Allenatore: Spinelli

Basilicata Nuoto 2000: Torti, Di Palma, Fasanella, Orlandino, Bruschini, Ferrone, Bernardis, Ricci, Brancaccio, Magliulo 1, Campese 1, Cantarella, Sciubba 1. Allenatore: Silipo

Note: Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: RN Frosinone 1/4, Basilicata 1/5. Arbitro: Iori