B M – Sicilia si conferma terra di conquista per il Circolo Nautico Salerno: Ortigia Academy battuta in rimonta

Il Bitdrome CNS torna alla vittoria, espugnando Siracusa. I gialloblu battono 11-8 la Ortigia Academy e salgono a quota 18 punti in classifica. Avvio di partita non semplice per i ragazzi di mister Grieco, sotto subito di due reti alla fine della prima frazione. Nel secondo tempo però la formazione salernitana ha cambiato marcia, rimontando fino al meno uno e andando poi in vantaggio di due gol nella terza frazione. Il Circolo Nautico ha poi mantenuto il controllo del match, fornendo un’ottima prestazione difensiva. In gol sono andati Di Somma, autore di un poker, tripletta per Spatuzzo e Luongo e una rete di Malandrino. Ora il campionato osserverà un fine settimana di stop, per i gialloblu il girone di ritorno inizierà il prossimo 2 marzo, con l’impegno esterno contro la Waterpolo Napoli Lions