B M – TRS Piacenza Pallanuoto 2018 – Cus Geas Milano 7-4

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 – US Locatelli Genova 9-9 (4-1, 2-4, 2-1, 1-3)

TRS Piacenza Pallanuoto 2018: Bernardi, Leoni, Dainese 1, Baldineti 1, Frodà, Viacava, Merlo 1, Benvenuto, Clini, Molnar 3, Giacobbe 2, Bruzzone 1, Bosi. All.: Afric

US Locatelli Genova: Celli, Cafaro, Donato, Fajette 1, Guidi 3, Cognatti-Mele 3, Battaglia, Borelli, Barattini, Gagliardi 1, Cornacchia M, Cornacchia G 1, Carlascio. All.: Polipodio

Arbitro: Ponchi

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 gioca col freno tirato e non va oltre il pareggio ma approfitta dell’altro pareggio, quello tra la seconda Sturla e Bergamo mantenendo così inalterato il distacco di quattro punti. I piacentini dimostrano in questa gara un netto calo atletico evidenziato dalla quasi totale immobilità del quarto tempo. La gara inizia e prosegue fino alla metà senza Dainese incappato in un incidente stradale durante il viaggio verso la piscina di Lodi, la gara regala un primo tempo in cui i padroni di casa dominano e si portano sul 4-1 facendo presagire una scorpacciata di gol e tre punti facili ma la difesa a zona genovese imbriglia l’attacco piacentino che non riesce a costruire azioni che mettono gli attaccanti in posizione favorevole di tiro, il netto calo fisico poi complica ulteriormente le cose e nel quarto tempo gli ospiti si portano in vantaggio a 1’21” dal termine, la temuta disfatta viene scongiurata esattamente un minuto dopo dal capitano Merlo che agguanta il pareggio e per il suo rendimento risulta il migliore dei suoi. Bene anche Giacobbe, Bruzzone e Bernardi. Il girone continua ad essere molto equilibrato, tutte le squadre hanno fame di punti per togliersi da zone della classifica pericolose o per agguantare i play-off promozione. La pausa di Pasqua servirà a ricaricare le energie mentali e fisiche, a quattro giornate dal termine TRS Piacenza Pallanuoto 2018 ha quattro punti di vantaggio sulla seconda, un discreto vantaggio che non deve essere sprecato.