B M – US Locatelli – TRS Piacenza Pallanuoto 2018 5-8

Serie B semifinale play-off gara 2

US Locatelli – TRS Piacenza Pallanuoto 2018 5-8 (2-1, 1-2, 0-3, 2-2)

US Locatelli: Celli, Donato, Tamburini, Fajette 2, Cornacchia G, Ferrero, Cognatti-Mele 2, Borelli, Barattini, Gagliardi, Cornacchia M 1, Stagno, D’Alessandro, Scarso. All.: Picasso

TRS Piacenza Pallanuoto 2018: Bernardi, Beggiato 1, Corti, Carpanzano 1, Frodà, Viacava, Merlo, Galbignani, Baldineti 2, Andelic 3, Giacobbe, Roveda 1, Bosi, Beckric. All.: Afric

TRS Piacenza Pallanuoto 2018 sfodera una splendida prestazione  nella difficile piscina di Sori contro la US Locatelli dove in tutto il girone di ritorno della regular season non aveva mai perso. Nel primo tempo in meno di due minuti i liguri segnano due reti ed è qui che inizia la partita vera di Piacenza che con un’ottima e attenta difesa limitano le azioni avversarie e il tutto si traduce in attacchi pazienti e ragionati e Andelic inaugura la serie di gol. I punteggi dei primi due tempi sono speculari, 3-3 in tutto, ed il terzo si apre con l’espulsione di Beggiato dopo uno scontro fortuito con un’avversario; anche qui la squadra invece di subire il contraccolpo reagisce ed il parziale di 3-0 a favore di TRS Piacenza Pallanuoto 2018 è un tesoro in cassaforte che consente di giocare in controllo l’ultimo tempo. Molto bene per Piacenza il gioco con uomo in meno, solo due gol subiti su 13 espulsioni. Per il coach Afric tutti gli atleti sono da elogiare per la qualità del gioco espresso. La prossima avversaria sarà GS Aragno vittoriosa anche lei in due gare sul Cus Geas Milano, la squadra è già stata affrontata nei play-off lo scorso anno, sicuramente sarà un impegno difficile.