B M – Zero9.. Secondo posto e playoff

Tyrsenia – Zero9   4-13

Zero9: Giannotti, Viglialoro 1, Ziantoni, Bernacchia 1, Lucci F 3, Sordini 2, Capezzone 3, Lucci A 1, Micucci, Orlandi 1, Zangari, De Stasio 1, Graziosi

Tyrsenia: Secci, Pettini, Lavini 1, Cum, Fioravanti 1, Boldrini, De Properis 2, Paris, Fiorita, Colonna, Locatelli, Profico, Tocci

Superiorità numeriche: Zero9 3/8 + un rigore fallito; Tyrsenia 1/4 + un rigore segnato

Nella penultima giornata del Campionato Nazionale Serie B, la Zero9 ha blindato il 2 posto vincendo contro il Tyrsenia. Difatti la squadra allenata da coach Fonti , nonostante sia scesa in campo con 7 giovani classe 2001 , ha confermato una linea positiva di risultati , frutto di un gioco incentrato su una difesa ermetica e ripartenze dinamiche.

Cronaca: dopo un inizio un po’ contratto dove a siglare la prima rete sono i padroni di casa, la Zero9 indirizza subito la partita sui binari giusti. terminando il primo periodo sul 1-4. Il secondo quarto risulta essere il più equilibrato con un parziale di 2-3 per i capitolini. Il terzo quarto segue invece le medesime note del primo con la Zero9 che si porta sul 4-11, sfruttando la migliore forma fisica dei giovani con ottime controfughe. L’ultimo periodo in completa gestione dei capitolini vede andare in goal il sedicesimo giocatore stagionale dei ragazzi di via Cina, Giorgio De Stasio (si prevede abbondante pizza..!!!), dopo una ripartenza ben manovrata. Finale 4-13

Con questa vittoria la zero9 blinda le prime due posizioni in attesa della prossima partita contro il San Mauro, che chiuderà la fase a girone del campionato.