C M – Buona prova della Roman Sport City

“Sconfitta ma buona prova della Roman Sport City”

ROMAN S.C. vs LIBERTAS ROMA EUR PN.  2-7 (1-1;0-4;0-1;1-1)

Nell’impianto della ROMAN SPORT CITY di Pomezia si incontrano la compagine di casa contro la Libertas Roma Eur PN.

Partita molto difficile per la squadra di casa che deve incontrare la fortissima formazione della Libertas. Diventa un ostacolo quasi insormontabile quando al fischio di inizio mancano ben 4 titolari all’appello per la Roman.

Nessuna paura, nonostante i presupposti dell’incontro e la giovane formazione in acqua, la squadra di casa gioca senza nulla da perdere e, senza alcun timore reverenziale, mantiene il primo tempo in equilibrio sul risultato di 1-1.

Nel secondo tempo, i ragazzi della Roman, forse sbalorditi positivamente dal primo tempo trascorso e anche dalla indubbia bravura degli avversari, si “addormentano” commettendo delle gravi ingenuità che portano la Libertas ad imporre un parziale secco di 4-0.

Il terzo e quarto tempo vedono un inaspettato equilibrio tra le due formazioni in acqua, sia nel gioco che nelle azioni, a dispetto dell’enorme divario che separa le due squadre in classifica. Il terzo tempo si conclude 1-0 a favore della squadra ospite ed il quarto in pareggio 1-1.

Buonissima la prova di tutti i ragazzi pometini e complimenti alla Libertas Roma Eur PN per la vittoria finale meritata sul campo per 7-2.

E’ doveroso complimentarsi anche con l’arbitraggio che ha gestito in modo esemplare il gioco mantenendolo sempre su toni bassi e arbitrando in modo equo fra le due compagini.

Altro impegno proibitivo per la Roman S.C. la prossima settimana che sarà ospite della capolista Anzio.

ROMAN SPORT CITY: Salis, Ranaldi, Capobianchi, Campana(1),Tosi F.,Tosi E., Baldi, Erhan, Ometti, Caprara(1), Perciante, Radi, Valenti.

LIBERTAS ROMA EUR PN.: Petrini, Scassellati, Carrer, Cimini (1), Di Martino (1), Cipollone (2), Camposecco, Procopio (Capitano), Todini F.(1), Todini D.(1), Sean (1), Riviezzo, Guglietta.

Superiorità numeriche: LIBERTAS ROMA EUR PN.: 2/4; ROMAN SPORT CITY: 1/4