C M – Canottieri Milano batte Arese

Nella terza giornata di serie C maschile del girone 1 continua  il percorso a  punteggio pieno per la Canottieri Milano che batte SG Arese per 10-3 a Varese, e vola a 9 punti in classifica a occupando la prima posizione insieme a Sc Milano 2 e Wp Novara.

I milanesi hanno dato continuità alle prove precedenti, imponendo il loro gioco e hanno anche  dimostrato una forte compattezza in acqua nonostante le importanti assenze dei veterani Biroli e Valtorta che hanno dato forfait all’ultimo per malanni stagionali, oltre al lungo degente Tomassetti che sta curando un infortunio alla spalla.

La Partita: Primo tempo di gestione per gli ospiti che si adattano alla vasca corta di Varese e vanno a segno con De Amicis dopo 2 minuti di gioco, e a poco prima del finale di parziale, Mancone guadagna e realizza il rigore del 2-0 che chiude i primi 7′. Vanoni e ancora Mancone aprono le danze del secondo tempo, ma i padroni di casa tentano la reazione andando a segno con due reti di fila con Romano in superiorità e con Silvestri. Buongiorno striglia Milano e dopo un time-out segna il 5-2 che manda le squadre al cambio campo.

Da questo momento sale in cattedra il portiere meneghino Ferrari e con interventi decisivi chiude la porta dei suoi. In attacco ancora De Amicis (autore di un’ottima prova anche il 2005) e Vanoni segnano il 6 e il 7 gol mentre Ferrari si deve arrendere solo al tiro di rigore di Pugno per Arese. Nell’ultimo parziale realizzano Buongiorno Catania e Mancone che fissano sul tabellone il risultato finale di 10-3 per gli ospiti.

Soddisfatto il tecnico Naccari: “Nonostante importanti assenze, oggi i ragazzi hanno dimostrato di avere tante qualità. Ho a disposizione una rosa lunga che mi permette anche rotazioni, e stasera tutti hanno dato un importante contributo, dando frutto agli allenamenti della settimana. Adesso ci aspettano due match importanti contro Como in casa e Treviglio in trasferta. Ci godiamo il primato ma già da lunedì saremo pronti a preparare il prossimo turno in casa davanti al nostro pubblico”.

Prossima sfida Sabato 25 Febbraio al Circolo Canottieri Milano alle ore 20:00 contro Como Pallanuoto.

Tabellino:

SG ARESE: Grassia, Silvestri 1, Romano 1, Miccoli, Caselli, Cobelli, Mozzati, Pugno 1, Lorenzotti G., Minopoli, Lorenzotti A. Giuriali, Sciarra. Allenatore: Lombella Matteo.

CANOTTIERI MILANO: Ferrari, Zanoni, Bracco, Austoni, De Amicis 2, Nieddu, Belloni, Catania 1, Mancone 3, Gallotti, Buongiorno 2, Coscia Vanoni 2, Colianni. Allenatore: Naccari Francesco.

Parziali (0-2;2-3;1-2;0-3) Arbitro : Sig. Natale A. di Busto Arsizio.