C M – Canottieri Milano riparte con la vittoria contro Canottieri Bissolati Cr

Inizio del girone di ritorno vincente  per la Canottieri Milano che batte Canottieri Bissolati Cremona con il punteggio di 11-8.

Partita dai due volti dove nei primi due tempi Milano ha imposto il proprio ritmo e ha dominato la partita iniziando il terzo tempo con un vantaggio di 7 reti (8-1). Dopo complice una bella reazione di Cremona e un blackout milanese un parziale di 4-0 ha messo in guardia i padroni di casa che hanno allungato fino al 11-6. Nel finale gli ospiti hanno siglato due reti nei minuti conclusivi firmando  la partita con il punteggio 11-8

La Cronaca: Parte forte Canottieri, capitan Biroli e Bombaci realizzano dopo due minuti il 2-0, De Amicis a fine primo tempo dopo una bella azione in controfuga insacca il 3-0 concludendo il primo parziale. Alla prima palla utile del secondo tempo Coscia Vanoni dalla distanza scaglia un bolide che leva le ragnatele dal sette, Gallotti e Biroli in ripartenza e dopo De Amicis in superiorità segnano a ripetizione, e solo Costantino per gli ospiti su rigore ferma il monologo meneghino e si va al cambio campo sul 7-1. Inizio 3 quarto Coscia Vanoni in contropiede segna l’ottava rete, e qui si spegne Canottieri. Costantino prende per mano i suoi e con due reti insieme alle marcature di Nervi e Girati avvicina i suoi. Gallotti su rigore e ancora De Amicis su uomo in più, riportano Canottieri a distanza di sicurezza, e prima della fine del 3 tempo Baldin per gli ospiti sigla il 10-6. A metà dell’ultimo quarto De Amicis festeggia il suo 18° compleanno con il poker personale, portando a 11 le reti per i meneghini, nel finale Girati e Mazzeo portano a 8 lo score per i cremonesi.

A fine partita Coach Francesco Naccari commenta: “È stata una partita da due volti sono molto soddisfatto della prima parte di gara un po’ meno della seconda; Nel terzo tempo abbiamo pagato un calo sia mentale che fisico . Durante le vacanze abbiamo tralasciato la quantità concentrandoci più sulla tattica che comunque ha dato i suoi risultati con belle azioni in costruzione dalla difesa. Oggi voglio fare una menzione per i 3 giovani De Amicis ormai punto di forza della rosa e Corradini entrambi classe 2005, iìche insieme al più giovane Vismara classe 2006 che stanno crescendo e si impegnano giorno dopo giorno, portando avanti un progetto di crescita dei giovani in riva al naviglio.”

La prossima giornata sabato 22 vedrà Biroli e compagni impegnati in trasferta a Monza contro l’ostica Onda Blu Dalmine con inizio alle 17:30