C M – Canottieri Milano si aggiudica il derby contro Sc Milano 2

Canottieri Milano vince 15-6 su Sc Milano 2 e conquista i 3 punti nel derby contro la squadra di Piazza. Sempre in Vantaggio i padroni di casa hanno sfruttato al meglio le loro occasioni e  condotto il match dilagando nel finale.

La cronaca: Vismara apre le marcature sfruttando la superiorità numerica. Conte risponde immediatamente, mentre Tomassetti segna il suo primo gol stagionale per Canottieri Milano poco prima della fine del primo tempo.

Vanoni segna il 3-1 all’inizio del secondo tempo. Corradini sorprende la difesa di Milano 2 con un gol in controfuga, portando il punteggio sul 4-1. Vanoni completa la sua doppietta personale per il 5-1. Barbagallo accorcia le distanze segnando il 5-2. Conte apre il terzo tempo con il 5-3. Gallotti segna il 6-3 con la specialità della casa, sorprendendo Nosenzo. Vanoni, con l’uomo in più, porta il punteggio sul 7-3. Boggiali riduce lo svantaggio a -3 per Sc Milano 2. Negli ultimi due minuti del terzo tempo, Canottieri prende il largo con gol di Tomassetti, Biroli e Bombaci, portando il punteggio sul 10-4. Tomassetti, scatenato, segna la tripletta personale e firma l’11-4. Conte realizza su rigore, mentre De Amicis e Nava contribuiscono ai gol che portano Canottieri Milano sul 13-5. Anche i mancini della squadra del Naviglio, Cacciola e De Gennaro, segnano, portando il punteggio parziale sul

15-5. Conte sigla la rete finale della partita del 15-6 in conclusione a un’ottima prestazione personale.

Dopo la sconfitta di Bocconi Sport Team contro Onda Blu, Canottieri Milano ritorna al quarto posto in classifica. C’è stata una notevole reazione dalla squadra di Francesco Naccari, grazie alle buone prestazioni dei giovani e a un Tomassetti in gran spolvero.

Così l’ allenatore di Canottieri, al termine dell’incontro:” Faccio i complimenti ai

ragazzi per la bella prestazione e la vittoria. Abbiamo iniziato un po’ contratti, poi nella seconda parte di gara abbiamo giocato la partita che volevamo. Era importante portare a casa i 3 punti, da qui a fine campionato lavoreremo al meglio per ottenere il massimo dei punti, e toglierci qualche soddisfazione”

Tabellino:

CAN MILANO – SC MILANO 2 15-6

CAN MILANO: De Stefano, Corradini 1, Vismara 1, Bombaci 1, De Amicis 1, Nava 1, Biroli 1, Tomassetti 3, Austoni, Gallotti 1, De Gennaro 1, Coscia Vanoni 3, Cacciola 1. Allenatore: Francesco Naccari

SC MILANO 2: Nosenzo M., Barbagallo 1, Morelli, Conte 4, Federici, Nosenzo F., Di Stefano, Piazza, DeBenedictis, Boggiali 1, Tamburini, Calligaris, Catania. Allenatore Manlio Piazza

Parziali: (2-1; 3-1; 5-2; 5-2)

Prossimo match in casa di Canottieri Milano sabato 20 aprile, alle ore 20 contro VON.