C M – Canottieri Milano torna a vincere

La Canottieri Milano ritorna alla vittoria, e lo fa contro la Pallanuoto Como. Una bella prestazione degli uomini di Naccari permette alla Canottieri di concludere il girone di andata distanziando di sei lunghezze la zona playoff.

La cronaca:

Gallotti apre le marcature in un match inizialmente bloccato con una bella conclusione; Calarco risponde in superiorità e successivamente con un rigore, portando la Pallanuoto Como in vantaggio nel primo tempo.

Nel secondo tempo, le difese prevalgono sulle azioni offensive delle due squadre; Bombaci fallisce un rigore, ma Nava con una conclusione da fuori pareggia il punteggio sul 2-2.

Nel terzo tempo, la partita si sblocca e le squadre mostrano maggior coraggio; Spalenza si trova da solo a tu per tu con De Stefano e porta in vantaggio la propria squadra, ma Vanoni trova spazio, sorprende Rovelli e riporta il punteggio in parità sul 3-3. Di Caro segna il gol del 4-3, Spalenza sigla la sua doppietta personale, Vismara, dopo essersi liberato di due difensori con la sua solita “beduina”, segna a rete, De Amicis trasforma un rigore portando Canottieri in vantaggio, e ancora De Amicis incrementa il vantaggio della squadra di Milano.

Nel quarto tempo, la squadra di Naccari prende il largo; Cambio delle guardia in porta dove il giovane Sartori non fa rimpiangere De Stefano ancora non al meglio, in attacco Vanoni si scatena e segna il temporaneo 8-5, Bombaci firma il 9-5, Corradini in controfuga segna il 10-5; ancora Vanoni per l’11-5. Il dominio della dei milanesi viene fermato da Arnaboldi che trasforma un rigore che porta il punteggio sul 11-6. Vanoni sigla il gol conclusivo del 12-6 definitivo.

La Canottieri Milano aveva bisogno di una risposta, che è arrivata, dopo le due dolorose sconfitte. Il bottino della squadra del naviglio è di cinque vittorie, un pareggio e tre sconfitte, totalizzando 16 punti in campionato e collocandosi così in quarta posizione in classifica.

Così Coach Francesco Naccari al termine del match:” Dovevamo riprendere la strada dalla vittoria dopo un inizio contratto ci siamo sciolti e abbiamo espresso il nostro gioco portando a casa i tre punti. Sono contento di tutta la squadra e soprattutto dei giovani che ormai sono parte integrante del gioco. Adesso ci attendono 9 finali, e dobbiamo giocarle al meglio per poter sperare nei play off.”.

La classifica del campionato di Serie C girone 1 al termine del girone di andata:
Busto 24 punti, Onda Blu 22, VON 20, Can Milano 16, Bocconi Sport Team e RN Orobica 15, Sg Arese 12, Pallanuoto Como 6, Sc Milano 2, Pavia Pn 0.