C M – Importante vittoria per l’Argentario

A Porto Santo Stefano, arriva un’altra importante vittoria per la squadra di Serie C dell’Argentario Nuoto, che con un netto 13-1 supera il fanalino di coda Anguillara Nuoto, conquista la terza vittoria consecutiva e altri tre punti fondamentali per l’obiettivo salvezza e continua a stupire per i miglioramenti e la crescita del collettivo. A sorpresa, è la squadra ospite a passare in vantaggio a un minuto dal termine del primo tempo, con la squadra di casa anonima e confusionaria in fase di attacco, ed il gol subito è stata la scintilla necessaria per riaddrizzare da subito il match con l’organizzazione e la buona gestione che fino ad ora ha caratterizzato questa squadra: così Sordini Claudio, con una doppietta negli ultimi 20 secondi del primo tempo, ribalta il risultato. Da quel momento non ci sarà più partita. Nel secondo tempo, con un netto 6-0, l’Argentario Nuoto dilaga e spegne ogni possibilità di rimonta avversaria, e va tranquillamente in rete con Silvestri, Rosi, Cerulli, Pepi, Sordini Stefano e ancora Sordini Claudio. Nel frattempo, ampio spazio a tutta la formazione, titolare ed in panchina, e i tentativi di andare in rete da parte della giovane squadra romana vengono ben respinti. Nel terzo tempo il parziale di 2-0 porta le firme ancora di Pepi e Sordini Claudio, mentre nell’ultima frazione di gioco il 3-0 parziale vede le reti del capitano Del Lungo, Silvestri e Bosa. Partita che ha creato insidie per i ragazzi allenati da Franco Sordini soltanto nei primi minuti di gioco, data l’importanza di dover vincere una partita contro una diretta rivale, ma che adesso porta l’Argentario Nuoto al settimo posto in classifica con 15 punti. Prossima sfida sabato 17 marzo a Roma contro l’Athlon Roma, squadra attualmente decima.

Il tabellino (tra parentesi le reti): Berogna, Del Lungo (1), Lazzerini, Graziosi, Pepi (2), Bosa (1), Benedetti, Cerulli (1), Sordini S. (1), Silvestri (2), Sordini C. (4), Rosi (1), Lami.