C M – La Rari supera San Severino

Netto successo per la formazione di Antonio Viola che si impone 17-4

La giovane Rari Nantes cala il tris.

Terzo successo consecutivo per la formazione di Antonio Viola, che nella 5^giornata di serie C maschile di pallanuoto si impone 17-4 sul Blu Gallery San Severino.

Netto il successo per Sgobbi e compagni che partono bene 6-0 nel primo quarto, allungano 10-1 all’intervallo e poi dilatano ancora il proprio vantaggio nei restanti due quarti di gioco.

Vittoria netta con un’eccellente prova di squadra, sia in attacco dove Schettino mette a segno un poker personale e Montroni una tripletta, che in difesa ben orchestrata da un sempre perfetto capitan Sgobbi.