C M – La Swim Academy Pagani continua la sua striscia positiva: Sconfitta l’Azzurra 99 con un netto 16-6

La Swim Academy Pagani continua a dettare legge nel Campionato Nazionale di Pallanuoto Maschile di Serie C Girone 7, consolidando la propria posizione di rilievo con una convincente vittoria in casa contro l’Azzurra 99 di Gabriele Liguori. Il match, disputato presso la Piscina Divers Drive di Pagani, ha visto i padroni di casa trionfare con un perentorio punteggio di 16 a 6, confermando il successo ottenuto nel girone di andata contro la stessa squadra.
I ragazzi della Swim Academy, guidati dal coach Menduto e capitan Sicignano, hanno iniziato la partita con il piede giusto, gestendo bene il primo parziale e dando il via a un’allungo significativo nel secondo tempo, prima del cambio campo.
Nel terzo tempo un leggero recupero da parte dell’Azzurra che non impensierisce i padroni di casa.
Nell’ultimo quarto di gioco l’ulteriore allungo dei paganesi sugli avversari, che conferma saldamente la Swim Academy nella parte alta della classifica, con 24 punti, insieme al Volturno, dietro solo allo Sporting Salerno e il Circolo Villani che vantano 27 punti.
Il prossimo incontro della Swim Academy Pagani si terrà dopo la pausa di Pasqua, ancora una volta in Puglia, contro la squadra dello Sport Project