PADOVANUOTO – US PERSICETANa 12-7 (1-2, 4-1, 2-0, 5-4)

PADOVANUOTO: Calore, Calzà, Drago 1, Squillace A, Bertocco, Duó 2, Miotto 2, Martin 1, Gastaldi, Moldvai 4, Billiato N, Marzolla, Romagnosi 2. All. Longhin.

PERSICETANA: Zambelli, Barbieri, Bergonzoni, Zerbini, Pizzi 2, Balboni, Mattelli, Massari 2, Montecchi, Tugnetti 1, Passerini, Caretti 2, Canali. All. Salomoni.

Arbitro: Frizzarin
Sup Num PD 2/5 +3rig (1fallito da Marzolla, 2 trasformati da Miotto e Martin), PER 2/4

Parte molto bene Padova, ma sciupa un sacco di occasioni e non riesce a scrollarsi una Persicetana che invece sfrutta al meglio quel poco che i padroni di casa concedono. Già nel secondo tempo i ragazzi di Mister Longhin mettono il turbo e allungano a +3.
Avanti ancora nella terza frazione fino al massimo distacco (+5) e poi un quarto tempo a controllare gli avversari.
Si chiude con un 12-7 e tre punti d’oro per iniziare a scalare la classifica. Migliore in campo l’eterno Istvan Moldvai premiato col Trofeo ARCADIA.