C M – Swim Academy Pagani 9-8 in trasferta contro il Cus Bari al debutto del girone di ritorno

La Swim Academy Pagani ritorna alla vittoria in trasferta contro il Cus Bari, aggiudicandosi il match con il risultato di 9 a 8.
L’incontro, disputato presso la piscina Otrè di Noci, segna l’inizio del girone di ritorno del campionato nazionale di pallanuoto Serie C Girone 7.
Nonostante l’improvvisa ‘assenza dell’atleta Roberto Russo, dovuta ad un infortunio dell’ultimo momento, la squadra paganese ha giocato con un organico ridotto a 12 elementi.
La partita è stata caratterizzata da una tensione palpabile fin dalla prima parte del primo tempo, con entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto.
A due minuti dal termine della frazione, il Cus Bari ha preso il comando del match, ma la Swim Academy ha immediatamente risposto, pareggiando il punteggio. Tuttavia, il primo parziale si è concluso con un leggero vantaggio a favore dei baresi.
Nel secondo tempo, la squadra paganese ha ribaltato la situazione, chiudendo il parziale con un netto 3 a 0 a proprio favore prima del cambio campo.
Anche nel terzo tempo, la Swim Academy ha mantenuto il controllo del gioco, ampliando il vantaggio con un parziale di 4 reti a 2.
Nel quarto tempo, nonostante il tentativo di gestire il vantaggio acquisito, la squadra di Mister Menduto ha mostrato segni di stanchezza e ha subito alcune espulsioni di troppo, permettendo al Cus Bari di avvicinarsi nel punteggio negli ultimi secondi del match.
Questa vittoria riveste comunque un’importanza fondamentale per la Swim Academy Pagani, consentendole di mantenere una posizione di rilievo nella parte alta della classifica del campionato.