Champions League: primi tre punti per la BPM Sport Management

sp-management

Battuti gli spagnoli del CN Sabadell 10-9 (1-3, 5-3, 4-1, 0-2).

Baldineti: "Oggi contava vincere, ma bisogna migliorare"

Busto Arsizio, 19.09.15 – Arriva la prima vittoria per la BPM Sport Management. Nella seconda giornata della Seconda Fase di Champions League (Gruppo G) il sette di Gu Baldineti batte 10-9 (1-3, 5-3, 4-1, 0-2) gli spagnoli del CN Sabadell e torna in corsa per la qualificazione. Ancora grande affluenza sugli spalti delle Piscine Manara di Busto Arsizio.

Avvio in salita per i Mastini che nel primo tempo subiscono ben tre reti che portano la firma di Sergi Cabanas Pegado, Koopman e Victor Cabanas Pegado. A diminuire lo svantaggio ci pensa Busilacchi sul finire della prima frazione. Nel secondo quarto grandissima reazione dei padroni  di casa che pareggiano i conti grazie alle doppiette di Bini e Petkovic e la rete di Razzi. Nel terzo quarto la BPM Sport Management continua a spingere (parziale di 4-1) andando in gol con Jelaca, Petkovic (su rigore), Deserti (molto bello l'assist di Bini) e Busilacchi, mentre per il  Sabadell la rete di  Soler in superiorità numerica riaccende le speranze. Nel quarto tempo la doppietta di Sergi Cabanas Pegado (cinque gol in totale) riporta in gara gli avversari, ma Razzi &Co. controllano e portano a casa i tre punti.

"Rispetto al match di ieri ho visto una buona reazione – ha affermato a fine partita Gu Baldineti – Peccato aver subito il loro ritorno nell'ultima frazione. Ci sono ancora degli aspetti da migliorare. Comunque era importante vincere anche se guardando la classifica la differenza reti un po' ci penalizza. Domani affronteremo lo Jadran Carine Herceg Novi, una squadra molto forte fisicamente. Come si battono? Dovremo esser bravi a fermarli e a ripartire in controfuga".

Nell'altro incontro lo Jadran ha battuto il Digi Oradea 7-6 e ora guida la classifica con 6 punti davanti proprio alla squadra rumena e alla BPM SM (3 punti). In coda il Sabadell a 0 punti. Domani terza e ultima giornata di questo secondo turno di Champions League. Come da programma alle ore 10 si affronteranno DiGi Oradea e CN Sabadell, mentre alle 12 la BPM Sport Management sfiderà lo Jadran Carine Herceg Novi.