Como Nuoto News

Weekend di tutto rispetto per la Como Nuoto che vince quattro partite e ne pareggia una, perdendola poi ai rigori.
La Como Nuoto in rosa sbanca Leinì vincendo contro in River Borgaro nel campionato U15F con un rotondo 19-1. Tutto si mette già sui giusti binari fin dal primo tempo. A segno 6 giocatrici su 8 e buona prestazione della nuova arrivata Marchese.
Domenica tutto facile per le U19f che vincono a Parma per 27-9 con tanti minuti per tutte.
Per quanto riguarda i maschi, Sabato abbiamo visto una grande U15A (nella foto) mettere sotto, nel derby contro la Pallanuoto Como, i rivali per 33-2. Niente da fare per gli avversari, troppo evidente la differenza.
Nella vittoria anche per gli U15B in “casa” ad Arese contro il SC Milano per 14-10. La squadra di Catta tutta sotto età gioca una bella partita e dimostra tutto il suo valors.
Unico pareggio con sconfitta ai rigori per la U17 allenata da Zimonjic che a Monza si fa valere, perde subito per falli Casadio, ma non si scompone e dimostra ampi miglioramenti di gioco. Bene Bianchi con 4 reti e Ratti che para un penalt.