Coppa It F – PN Trieste battuta dalla corazzata Plebiscito

ORA IL SECONDO IMPEGNO CON IL CSS VERONA

Pronostico ampiamente rispettato nella prima gara del girone A di Coppa Italia di serie A1 femminile in corso si svolgimento a Padova. Il Plebiscito padrone di casa e detentore del trofeo ha infatti superato la Pallanuoto Trieste per 25-2.

La cronaca di un match sostanzialmente a senso unico. Le orchette trovano il vantaggio con un ottimo movimento di Gagliardi da boa (0-1), ma poi si espongono alle micidiali ripartenze delle patavine. Casson, Meggiato, le doppiette di Martina Savioli e Ranalli confezionano il 6-1 di fine primo tempo. Nel secondo periodo la Pallanuoto Trieste riesce a contenere meglio le sfuriate offensive della corazzata veneta. Krasti si supera e para un tiro di rigore, poi però si deve inchinare alle reti di Centanni, Queirolo e Casson. Prima del cambio di campo arriva la bella rete di Bettini in situazione di superiorità numerica (9-2). Il Plebiscito tiene alto il ritmo anche nella terza frazione. Vanno in gol Cocchiere, il capitano del Setterosa Queirolo su rigore, Gottardo, Dario, Casson e due volte Ranalli: 16-2 a 8’ dalla fine. Anche nel quarto periodo il Padova non fa sconti e in fase offensiva colpisce altre nove volte, fino al 25-2 della sirena. Domenica 27 settembre secondo impegno del girone di Coppa Italia, alle 11.00 le orchette se la vedranno con il Css Verona.

PLEBISCITO PADOVA – PALLANUOTO TRIESTE 25-2 (6-1; 3-1; 7-0; 9-0)

PLEBISCITO: Teani, M. Savioli 2, I. Savioli 1, Gottardo 3, Queirolo 3, Casson 5, Millo 1, Dario 3, Cocchiere 1, Ranalli 3, Meggiato 2, Centanni 1, Giacon. All. Posterivo

PALLANUOTO TRIESTE: S. Ingannamorte, Zadeu, Boero, Gant, Marussi, Gagliardi 1, Klatowski, E. Ingannamorte, Bettini 1, Rattelli, Jankovic, Russignan, Krasti. All. I. Colautti

Arbitri: Schiavo e Romolini