Coppa It M – BPM Sport Management sconfitta di misura contro la AN Brescia

sp-management

I Mastini perdono 6-5 contro i padroni di casa. Baldineti: "Buona prova contro il Brescia". Atteso il ricorso per la sconfitta a tavolino (0-5) contro la RN Savona

Brescia, 08.10.16 – Dopo aver presentato il ricorso per lo 0-5 a tavolino subito nella partita contro la RN Savona, la BPM Sport Management ha affrontato la An Brescia nell'ultimo incontro della Seconda Fase di Coppa Italia. La squadra di coach Baldineti, nonostante una gara alla pari, ha ceduto 6-5 ai padroni di casa (1-0, 1-1, 1-0, 3-4).

Match con pochi gol ed equilibrato fino alla fine. Nel primo tempo avanti di misura il Brescia con i gol di Manzi. Nel secondo, invece, va a segno Ubovic per la An Brescia e Luongo  per i Mastini. Al cambio vasca oltre alla rete di Muslim che porta la squadra di Bovo sul +2, da segnalare anche due rigori falliti per parte, entrambi parati. Ultimo quarto ricco di emozioni. La BPM SM prova a recuperare il match con la doppietta di Gallo (2), Gitto e Bini, ma la An Brescia risponde con Nora, Presciutti C. e Paskovic portando a casa il risultato.

"La partita contro Brescia è andata molto bene – ha affermato Gu Baldineti a fine gara – ho visto una squadra unita e compatta. Nell'ultimo quarto abbiamo provato a pareggiarla e non ci siamo riusciti per poco, sbagliando un gol a parta vuota e subendo un gol in superiorità dopo un'espulsione dubbia. Forse se avessimo sfruttato qualche superiorità in più, ora il risultato sarebbe diverso. Diciamo che per come si era messo il match, anche il pareggio sarebbe stato stretto".

"Sono soddisfatto della prova – ha affermato il Presidente Sergio Tosi – questa sera abbiamo giocato da squadra. E mancava Jelaca per squalifica. Il match di oggi mi fa ben sperare in vista dell'inizio del campionato. Sono contento dei nuovi acquisti. Complimenti ad allenatore e Team Manager".

Terminata la Coppa Italia, la BPM Sport Management, il prossimo week end, sarà impegnata in Ungheria per il secondo turno di Champions (contro Eger, Marsiglia e Spalato, ndr), mentre martedì 11 ottobre (ore 12:30), presso la Sala Consiliare del Comune di Busto Arsizio, vi sarà la presentazione ufficiale della Stagione 2016/17.

Classifica (in attesa ricorso BPM SM):
Brescia 9, RN Savona 6, Sport Management 3, Roma Vis Nova 0

Tabellino:
Brescia: Del Lungo, Manzi 1, C. Presciutti 1, Randjelovic, Paskovic 1, Rizzo, Muslim 1, Nora 1, N. Presciutti, Bertoli, Ubovic 1, Napolitano, Dian. All. Bovo
BPM Sport Mangement: Lazovic, Gallo 2, N. Gitto 1, Valentino, Blary, Petkovic, S. Luongo 1, Jelaca, Mirarchi, Bini 1, Razzi, Deserti, Viola. All. Baldineti
Arbitri: Brasiliano e Pinato
Note: parziali 1-0, 1-1, 1-0, 3-4. Del Lungo (Brescia) para un rigore a Petkovic (BPM Sport Management) nel terzo tempo; Lazovic (BPM Sport Management) para un rigore a Rizzo (Brescia) nel terzo tempo. Espulso per proteste l'allenatore della BPM Sport Management Baldineti nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Gitto (BPM Sport Management)  e Bertoli (Brescia) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 5/10 + un rigore e BPM Sport Management 3/9 + un rigore Spettatori: 200 circa