Euro Cup – Telimar i risultati del turno preliminare

Il TeLiMar batte il Triglav 23-8 e passa il turno

Secondo obiettivo minimo stagionale raggiunto per il TeLiMar Palermo, che centra la qualificazione al secondo turno di LEN Euro Cup. Nella quinta giornata del turno preliminare, giocato a Kranj, in Slovenia, il Club dell’Addaura batte agevolmente i padroni di casa dell’Avk Triglav 23-8. Un match facile sulla carta, ma con qualche insidia, che gli uomini del Presidente Marcello Giliberti interpretano nel modo corretto dall’inizio alla fine. Spazio per Raineri al posto del vicecapitano Di Patti. In porta De Totero per tutta la partita. I siciliani, così, chiudono il girone a sei squadre a quota 9 punti, dietro al Team Strasbourg e al Budapesti Honvéd, in attesa di conoscere le avversarie del girone del secondo turno, che decreterà le 16 squadre che andranno agli ottavi di finale.

LA CRONACA
In avvio, il tiro di Rajlic, deviato, diventa una palomba imprendibile per De Totero, con gli sloveni che sbloccano il risultato. Risponde subito Giorgetti in doppia superiorità, imitato poco dopo da Irving per l’1-2. Il TeLiMar allunga con Del Basso, abile a liberarsi della marcatura al centro, e con Giliberti, che in controfuga, servito da Irving, firma l’1-4. Il primo quarto si chiude con il rigore trasformato da Irving per l’1-5.
Paunovic, su uomo in più, prova a tenere vive le speranze dei padroni di casa, aprendo le marcature nel secondo tempo. Poco dopo è sempre lui ad approfittare dell’espulsione temporanea dell’estremo difensore dei palermitani per segnare la rete del 3-5. Ci pensano Giorgetti a uomini pari, Del Basso in più e Giliberti a uomini pari in controfuga ad allungare ancora sul 3-8. Hooper fallisce la possibilità di trasformare un altro tiro dai cinque metri, facendosi parare la palla da Beton. È Irving a firmare la rete del 3-9 su uomo in più.
La seconda metà del match si apre con la rete in superiorità da posizione 5 di Hooper, che porta il TeLiMar in doppia cifra. Il Club dell’Addaura scava il solco con Giliberti in doppia superiorità. Il Triglav riesce a sfruttare bene le indicazioni ricevute durante il time out e con Cerar in più va sul 4-11. Il team guidato da Baldineti, però, è reattivo e con Irving sull’azione successiva mantiene le distanze. Giorgetti pescato libero ai due metri non perdona e firma il goal del 4-13, ripetendosi poco dopo da posizione centrale su uomo in più per il +10. Servito da Giliberti, Irving a tu per tu con Beton fa 4-15, mentre Lo Cascio approfitta della difesa non ancora schierata per firmare la rete numero 16 per il TeLiMar.
Giorgetti, dopo un fraseggio con Vitale in superiorità, allunga ancora sul 4-17. Libero da marcatura al centro, è Paunovic a crederci ancora. E Gostic poco dopo fa 6-17 su uomo in più. Giorgetti segue le indicazioni di Baldineti e al rientro dal time out, in superiorità, firma la rete del 6-18. Del Basso conquista un tiro dai cinque metri, trasformato senza difficoltà da Irving quando mancano poco più di 4′ al termine. Giorgetti dalla distanza a pelo d’acqua per il 6-20. Stessa zona, ma a difesa non schierata, va Lo Dico per il 6-21. Una leggera deviazione coglie in controtempo De Totero su tiro di Paunovic quasi da centrovasca. Gran retropassaggio di Lo Cascio verso Giliberti per la rete su uomo in più del 7-22. Paunovic in più per l’8-22 a 49″ dalla sirena. Il match si chiude sull’8-23, per la girata al centro di Del Basso su assist di Giorgetti in superiorità.

«Sicuramente siamo cresciuti rispetto alle prime partite ma ancora non possiamo ritenerci del tutto soddisfatti – resta con i piedi per terra il capitano TeLiMar, Francesco Paolo Lo Cascio -. Dobbiamo crescere come gruppo in tutte e due le fasi di gioco. Dobbiamo lavorare tanto e trovare la quadra giusta. Sono convinto che miglioreremo, sperando di poter tornare presto nel nostro impianto. Ci mancano ore e ore di tattica. L’importante, in questa quattro giorni intensa, era qualificarsi. E l’abbiamo fatto, mettendo ancora nel sacco partite europee di alto livello, per continuare la nostra crescita».

«Inizia a vedersi la crescita della squadra – per l’allenatore del TeLiMar Gu Baldineti -. Abbiamo centrato una qualificazione strameritata e per niente scontata. Adesso vediamo quale sarà il girone in cui andremo a finire. Sono soddisfatto di quanto fatto vedere dai ragazzi in questi giorni. Pur con tante difficoltà, tra gruppo nuovo al 40 per cento e piscina chiusa, in due settimane siamo riusciti ad ottenere le qualificazioni alle Final Eight di Coppa Italia e al secondo turno di LEN Euro Cup. Davvero un ottimo risultato. Speriamo che riapra presto la Comunale, anche se sappiamo già che la società ci darà ancora la possibilità di allenarci al mattino in un altro impianto. Non appena risolveremo questo inconveniente non da poco, sono fiducioso che cresceremo ancora tanto e potremo sicuramente fare bene anche in Campionato».

Marcello Giliberti, Presidente TeLiMar: «Abbiamo meritatamente passato questo primo turno di LEN Euro Cup, rodando in questo girone un gruppo nuovo che si è presentato al secondo appuntamento agonistico di stagione dopo aver passato la prima fase di Coppa Italia. Penso che, a parte la prima sconfitta rimediata contro il forte Team Strasbourg, avremmo potuto evitare quella contro gli ungheresi. Siamo però all’inizio, con grandi margini di miglioramento soprattutto in fase difensiva, ma anche in attacco. Ora ci aspetta l’esordio in Campionato in trasferta contro l’Anzio e poi, il fine settimana successivo, il secondo turno preliminare del torneo europeo, in cui il passaggio diventa certamente molto difficile. Abbiamo una dozzina di giorni per prepararlo bene, cercando di capitalizzare gli errori evidenziati qui a Kranj».

LEN Euro Cup – turno preliminare – quarta giornata – Avk Triglav Kranj vs TeLiMar
Avk Triglav Kranj: Beton, Kacic, Canc, Seljak, Potocnik, Gostic D. 1, Rajlic 1, Gostic M., Voncina, Justin, Paunovic 5, Cerar 1, Osel – Allenatore: Krištof Štromajer
TeLiMar: Jurisic, Del Basso 3, Vitale, Raineri, Giorgetti 7, Hooper 1, Giliberti 4, Lo Cascio 1, Fabiano, Lo Dico 1, Irving 6 (2 su rig.), De Totero – Allenatore: Gu Baldineti
Arbitri: Alexandru Mustata (ROU), Akif Uz (TUR) – Parziali: 1-5; 2-4; 1-7; – Superiorità: Triglav 5/14; TeLiMar 11/12 + 3 rigori (1 parato da Beton a Hooper nel II tempo) – Note: Usciti per limite di falli Hooper (TeLiMar) nel terzo tempo, Cerar e Voncina (Triglav) nel quarto tempo. TeLiMar con 12 giocatori a referto, squalificato Pericas.

Il TeLiMar batte il CN Terrassa 18-15

Un passo verso la qualificazione al secondo turno di LEN Euro Cup per il TeLiMar Palermo, che nella quarta giornata del turno preliminare a Kranjskagora, in Slovenia, batte di CN Terrassa 18-15. Match in discesa per i siciliani, che, però, devono fare a meno molto presto di due pedine importanti come Irving e Pericas. Il primo, espulso insieme a Sanchez Campos al termine della prima frazione per reciproche scorrettezze. L’ex di giornata, invece, espulso per brutalità al termine del secondo tempo. Cosa che ha costretto la squadra a subire un rigore – parato da Jurisic – e a giocare i successivi 4′ in inferiorità. Nonostante ciò, i ragazzi del Presidente Marcello Giliberti sono stati capaci di restare focalizzati sulla partita, migliorando sia la fase difensiva che quella realizzativa, soprattutto con uomo in più. Il tutto, continuando su ritmi sostenuti fino alla fine. Domani alle 11,40 l’ultima sfida, quella contro i padroni di casa dell’Avk Triglav Kranj, fermi a quota 0 punti in classifica.

LA CRONACA
Avanti il TeLiMar con un tiro di Irving su uomo in più. Il raddoppio arriva in controfuga grazie a Hooper. Il 3-0, arrivato in superiorità, porta la firma di Lo Dico, mentre il poker lo cala Irving ancora in situazione di superiorità. I calatani reagiscono con un tiro dalla distanza di Delgado, a cui con forza risponde Hooper. Gli spagnoli restano in partita con la rete di Delgado su uomo in più.

La seconda frazione di gioco si apre con il rigore trasformato da Giorgetti per il 6-2. Sull’azione successiva è Wilson in più ad accorciare le distanze. Gli uomini di Dídac Cobacho sono bravi a sfruttare una disattenzione in attacco dei palermitani per portarsi con Chico in controfuga in superiorità sul -2. Ma il TeLiMar resta concentrato e allunga di nuovo con Vitale. Il tiro di prima di Alarcon su uomo in più dal centro permette agli spagnoli di tenere viva la partita. Il Club dell’Addaura ha, però, tutta l’intenzione di provare la fuga. Le reti in rapida sequenza di Hooper servito da Giorgetti e la splendida girata a volo di Lo Cascio su uomo in più portano i palermitani sul 9-5. Il 9-6 è di De Lera. Sul finale del tempo, Jurisic para un rigore ad Alarcon, assegnato per l’espulsione di Pericas per brutalità, con i ragazzi guidati da Gu Baldineti costretti a giocare i successivi 4′ con uomo in meno.

Pur in inferiorità numerica, è Giorgetti a sorprendere la difesa avversaria, portando i suoi sul 10-6, ma rispondono gli spagnoli con Flores. Ristabilita la parità numerica, accorciano ancora i catalani con Delgado. Vitale per l’11-8. Ribatte di nuovo Delgado, stavolta su uomo in più. Hooper trascina i suoi con una rete su azione e un’altra dai cinque metri per un rigore conquistato da Fabiano. In rapida successione, le reti di Delgado, poi Del Basso sul secondo palo in superiorità e Hooper in controfuga fanno valere le forze in vasca. Flores non ci sta e approfitta di una distrazione della difesa in calottina bianca per segnare il goal del 15-11 su cui si chiude il terzo tempo.

Quando mancano poco più di 5′ al termine del match, De Lera dà avvio alle marcature dell’ultimo quarto. Risponde subito dopo Giliberti da posizione defilata con un tiro che rimpalla sul portiere e poi sul palo prima di finire in rete per il 16-12. Il botta e risposta prosegue con Alarcon e Fabiano entrambi in più. Poi Rodriguez in superiorità e Flores su ribattuta di Jurisic per il 17-15. Giorgetti con una precisa palomba dalla distanza sorprende Motos per il 18-15 che di fatto chiude l’incontro.

LEN Euro Cup – turno preliminare – quarta giornata – TeLiMar vs CN Terrassa 18-15

TeLiMar: Jurisic, Del Basso 1, Vitale 2, Di Patti, Giorgetti 3 (1 rig.), Hooper 6 (1 rig.), Giliberti 1, Pericas, Lo Cascio 1, Fabiano 1, Lo Dico 1, Irving 2, De Totero – Allenatore: Gu Baldineti

CN Terrassa: Motos, Wilson 1, Sanchez Campos, Alarcon 2, Flores 3, Garcia, Delgado 5, Diaz, Comas, De Lera 2, Rodriguez 1, Chico 1, Sanchez Santos – Allenatore: Dídac Cobacho

Arbitri: Nikolaos Boudramis (GRE), Frank Ohme (GER)

Parziali: 5-2; 4-4; 6-5; 3-4 – Superiorità: TeLiMar 6/13 + 2 rigori; Terrassa 6/16 + rigore parato da Jurisic ad Alarcon nel II tempo
Note: Espulsi per reciproche scorrettezze Irving (TeLiMar) e Sanchez Campos (Terrassa) nel primo tempo, Pericas (TeLiMar) per brutalità nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Vitale (TeLiMar) e Comas (Terrassa) nel quarto tempo

TeLiMar cede di misura al Budapesti Honvéd 11-12

Il TeLiMar, che stamattina ha vinto contro il Vk Valis, cede di misura agli ungheresi del Budapesti Honvéd nella terza giornata del turno preliminare di LEN Euro Cup, che si gioca a Kranjskagora, in Slovenia. Finisce 11-12. Il Club dell’Addaura rincorre nel primo tempo, si porta avanti di due reti a metà gara e poi subisce il ritorno degli avversari, che si portano sul +3 all’inizio dell’ultimo quarto. Gli uomini del Presidente Giliberti non mollano e hanno l’occasione di pareggiare i conti. La rete di Nyiri a una manciata di secondi dalla sirena spegne, però, le speranze dei palermitani, che domani alle 20,20 sfideranno il CN Terrassa. I catalani stamattina hanno vinto contro i padroni di casa, perdendo di misura nel pomeriggio contro i serbi del Vk Valis. La classifica vede il Team Strasbourg a punteggio pieno, seguito da ungheresi e serbi con due vittorie a testa. A pari merito a 3 punti catalani e siciliani, con il Triglav Kranj a chiudere il girone con tre sconfitte.

LA CRONACA
Il match si apre con il tiro dai cinque metri assegnato agli ungheresi, che sbloccano il punteggio con Kevi. Pareggia Giorgetti in superiorità, subito ripreso da Sebastian Hessels e da Hosnyanszky, entrambi su uomo in più per l’1-3. Il TeLiMar non ci sta e accorcia le distanze con Giorgetti che in superiorità riesce a mettere il pallone oltre la linea di porta nonostante il tentativo di parata di Decker.

Zsombor Ekler prova l’allungo sfruttando una doppia superiorità numerica. Ribatte Pericas con una bella girata dal centro. Lo stesso catalano poco dopo, pescato da Giorgetti su uomo in più, agguanta il pareggio del 4-4. Il Club dell’Addaura potrebbe portarsi avanti, ma spreca un paio di volte l’occasione. Ne approfittano gli avversari con Zsombor Ekler. Ribalta la situazione il TeLiMar con una doppietta di Irving, due goal-fotocopia dal lato cattivo sul primo palo per il 6-5. In controfuga è Vitale a 3″ dall’intervallo lungo a portare i palermitani sul +2.

Bendeguz Ekler accorcia le distanze in 6vs4. Poi, gli uomini di Szívós rubano palla e acciuffano il 7-7 con Hosnyanszky e si portano in vantaggio con Nyiri. Giorgetti riesce a bucare la rete, nonostante Decker fosse aiutato a proteggere i pali da due compagni. Sull’azione successiva, Zsombor Ekler non perdona e porta gli ungheresi sull’8-9. Il terzo tempo si chiude con la rete dell’8-10 di Kevi in superiorità.

Lo stesso Kevi, con un tiro preciso dalla distanza solo deviato da Jurisic, porta i suoi sul +3. Il TeLiMar è ancora in partita: Lo Cascio su assist di Vitale dopo la finta di Giorgetti, firma il 9-11 su uomo in più. Si porta sotto di un goal il Club dell’Addaura poco dopo con Hooper, che riesce a trovare uno spiraglio tra le quattro braccia alzate a coprire la rete ungherese. In controfuga su uomo in più, a 32″ dalla sirena Nyiri spegne le speranze dei palermitani, che chiudono il match sull’11-12 con la rete di Vitale.

LEN Euro Cup – turno preliminare – terza giornata – TeLiMar vs Budapesti Honvéd
TeLiMar: Jurisic, Del Basso, Vitale 2, Di Patti, Giorgetti 3, Hooper 1, Giliberti, Pericas 2, Lo Cascio 1, Fabiano, Lo Dico, Irving 2, De Totero – Allenatore: Gu Baldineti
Budapesti Honvéd: Decker, Kevi 3 (1 rig.), Hessels S. 1, Ekler B. 1, Hosnyanszky 2, Fejos, Kiss, Ekler Z. 3, Hessels B., Sugar, Simon, Nyiri 2, Farkas – Allenatore: Márton Szívós

Arbitri: Frank Ohme (GER) e Peter Radic (SVK)

Parziali: 2-3; 5-2; 1-5; 3-2 – Superiorità: TeLiMar 4/7; Budapesti Honvéd 6/8 + rig.
Note: Nessuno uscito per limite di falli

TeLiMar vince contro il Vk Valis 24-16

Torna alla vittoria in Europa il TeLiMar. Nella seconda giornata del turno preliminare di LEN Euro Cup, a Kranjskagora, in Slovenia, il Club dell’Addaura batte i serbi del Vk Valis 24-16. Partita in discesa per gli uomini guidati da Gu Baldineti, che, però, si complicano la vita non riuscendo a concretizzare le molte situazioni di superiorità. Gli avversari, così, si rifanno sotto nel terzo tempo, approfittando del cambio di portiere per i palermitani. Nell’ultimo quarto emergono, per, le forze in vasca, con i siciliani che possono rifiatare in vista della sfida di questa sera alle 20,20 con il Budapesti Honvéd.

LA CRONACA

Sblocca il risultato Irving, ma ribattono i serbi con doppietta di Sofranac, la prima rete in superiorità. Il goal del 2-2- porta la firma del vice capitano Di Patti, con il TeLiMar che ribalta la situazione, portandosi sul 5-2 con due reti di Irving e il goal di Hooper su uomo in più. Reagisce il Valis con Yazdankhah, ma il primo tempo si chiude sul 7-3 per le reti di Hooper, l’ultima a 12″ dal termine.

Continua la progressione del Club dell’Addaura, che arriva al vantaggio di sei reti con la doppietta di Giorgetti in avvio della seconda frazione. Il solito Sofranac prova ad accorciare le distanze su uomo in più. I palermitani, però, fanno valere le forze in vasca, portandosi sul 12-4 con Irving a uomini pari, Vitale in superiorità e Pericas a uomini pari. A 53″ dall’intervallo lungo, i serbi segnano il 12-5 in più con Baucalo. Poi, trasformano un tiro dai cinque metri con Radanovic.

La seconda metà della sfida si apre con altri due rigori a favore dei serbi. Prima Sofranac, poi Radanovic ad occuparsi della trasformazione, per il 12-8. Ribatte Hooper, ma i serbi sono ancora in partita e vanno sul 13-9 con Andelic. Irving due volte in superiorità e Vitale a uomini pari permettono al TeLiMar di continuare a gestire il match. Coach Baldineti permette, così, a De Totero di fare il suo debutto stagionale in Europa, dopo l’esordio assoluto dell’anno scorso tra i pali del Club dell’Addaura. I serbi si rifanno sotto. Mitrovic in più, Baucalo, Arsenovic e Posmuga a uomini pari provano a controbattere, con il punteggio che si aggiorna sul 16-13. Ancora Arsenovic, su uomo in più, per il 16-14. Il momento di buio dei siciliani si chiude con la rete del 17-14 arrivata a 20″ in superiorità e a firma di Irving.

Gli ultimi otto minuti di gioco vedono di nuovo Jurisic a difendere i pali del TeLiMar. Che si porta sul 19-14 con Hooper a uomini pari e Irving in superiorità. Mitrovic prova timidamente, ma Hooper due volte e Lo Cascio trascinano i palermitani che allungano sul 22-15. Baucalo per il 22-16. A 54″ dalla sirena, Di Patti segna il 23-16, ma il match si conclude con il risultato di 24-16 per il goal di Vitale arrivato a 8″ dalla fine.

LEN Euro Cup – turno preliminare – seconda giornata – TeLiMar vs Vk Valis 24-16

TeLiMar: Jurisic, Del Basso, Vitale 3, Di Patti 2, Giorgetti 2, Hooper 7, Giliberti, Pericas 1, Lo Cascio 1, Fabiano, Lo Dico, Irving 8, De Totero – Allenatore: Gu Baldineti

Vk Valis: Bulajic, Sofranac 4 (1 rig.), Rouwenhorst, Bursac, Arsenovic 2, Posmuga 1, Radanovic 2 (su rig.), Yazdankhah 1, Baucalo 3, Andelic 1, Almasi, Mitrovic 2, Popadic – Allenatore: Robert Frankson

Arbitri: Peter Balzan (MLT), Frank Ohme (GER)

Parziali: 7-3; 5-3; 5-8; 7-2 – Superiorità: TeLiMar 6/15; Vk Valis 5/10 + 3 rigori
Note: Usciti per limite di falli Giorgetti (TeLiMar) e Almasi (Valis) nel terzo tempo, Lo Dico (TeLiMar) nel quarto tempo.

TeLiMar cede al Team Strasbourg 13-16

Esordio amaro nel turno preliminare di LEN Euro Cup per il TeLiMar Palermo. A Kranjskagora, in Slovenia, il Club dell’Addaura cede ai francesi del Team Strasbourg 13-16. Molta imprecisione e un po’ di sfortuna, in una gara giocata a ritmi serratissimi da entrambe le compagini per tutti e quattro i tempi. I palermitani sempre sopra di una rete nel primo parziale, vedono il recupero degli avversari già nella seconda frazione. Remuntada dei siciliani in avvio della seconda metà del match, ma alla lunga vengono fuori gli uomini di Amardeilh. Domani alle 10 la seconda giornata, che vedrà i ragazzi del Presidente Giliberti affrontare i serbi del Vk Valis, che hanno vinto 8-4 con i padroni di casa. Nell’altra partita di giornata, il Budapesti Honvéd ha battuto 11-7 il CN Terrassa.

LA CRONACA

Ritmi altissimi in avvio di match. Partono forte i palermitani con Del Basso che segna su uomo in più. Raddoppia Hooper in controfuga. Accorciano le distanze i francesi con Misic che riesce a liberarsi dalla doppia marcatura al centro. Giorgetti ha l’occasione di allungare ancora, ma fallisce la trasformazione dai cinque metri. Ne approfittano gli uomini di Amardeilh per riportare la partita in parità con Chion. Il TeLiMar resta concentrato e con Irving in controfuga solitaria si porta sul 3-2 a metà della prima frazione. Il nuovo vantaggio dura poco, con un tiro angolato di Petkovic che schizza sull’acqua e finisce in rete. Il botta e risposta continua, con Hooper che prova la palomba, solo intercettata da Dorn, per il 4-3. Il 4-4, a difesa non ancora schierata, lo segna Zivkovic, ma ribatte Vitale in superiorità. Nuovo equilibrio con il tiro di Misic che supera di poco la linea di porta, per il 5-5 che chiude il primo parziale.

Petkovic all’inizio del secondo tempo porta per la prima volta lo Strasburgo in vantaggio con un tiro a giro. Dalla distanza è Del Basso a trascinare i suoi, ma Zivkovic porta il punteggio sul 6-7. Ancora Del Basso, servito da Hooper, riporta equilibrio quando mancano 3’50 all’intervallo lungo. Jurisic paga un rigore a Petkovic, ma i francesi vanno sul 7-8 subito dopo con Zivkovic su uomo in più. E poi si portano sul +3 con doppietta di Vitrant, primo goal in superiorità e secondo a uomini pari. È Hooper ad accorciare le distanze su doppia superiorità numerica. La prima metà di gara si chiude sull’8-10.

In avvio del terzo quarto, Hoper riporta il Club dell’Addaura sotto di una rete, segnando su uomo in più. La remuntada dei siciliani si completa con un gran tiro di Hooper, finora alla sua quinta realizzazione personale. Le due avversarie continuano a dare spettacolo, con un gioco dinamico e rapidissimo. Sono i francesi a sbloccare di nuovo il tabellone con Vitrant in più. La traversa blocca Giorgetti, mentre il Team Strasbourg è furbo a sfruttare tutti i secondi dell’azione successiva per portarsi sul 10-13 con Zivkovic a uomini pari e poi con Buha su uomo in più.

Il quarto tempo si apre con il rigore trasformato da Hooper per l’11-13 a cui reagiscono i francesi con Misic, abile ad avventarsi sul pallone prima di tre marcatori. E poi allungano ancora sull’11-15 con un tiro di Buha. Il TeLiMar si porta sul -3 con Del Basso in superiorità. Risponde Buha in più, con Jurisic che non può far altro che intercettare la palla del 12-16. La rabbia di Pericas è tutta nel 13-16, che chiude di fatto il match.

LEN Euro Cup – turno preliminare – prima giornata – TeLiMar vs Team Strasbourg

TeLiMar: Jurisic, Del Basso 4, Vitale 1, Di Patti, Giorgetti, Hooper 6 (1 rig.), Giliberti, Pericas 1, Lo Cascio, Fabiano, Lo Dico, Irving 1, De Totero – Allenatore: Gu Baldineti

Team Strasbourg: Dorn, Chion 1, Bachelier, Mehdi, Canovas, Popadic, Vitrant 3, Buha 3, Denux, Misic 3, Zivkovic 4, Petkovic 2, Fontani – Allenatore: Marc Amardeilh

Arbitri: Nikolaos Boudramis (GRE), Akif Uz (TUR)

Parziali: 5-5; 3-5; 2-3; 3-3 – Superiorità: TeLiMar 6/10 + 2 rig (1 fallito da Giorgetti nel I tempo); Strasbourg 6/12 + rig parato da Jurisic nel II tempo.

Note: Usciti per limite di falli Di Patti e Irving (TeLiMar) nel terzo tempo, Denux (Strasbourg) nel quarto tempo.