Euro League – Inizio da cardiopalma per la Lifebrain Sis Roma

Un inizio col botto per la Lifebrain SIS Roma che alla prima partita del girone batte 13 a 12 l’Olympiacos Pireus!

La partita è iniziata con gol di Silvia Avegno dopo soli 18 secondi recuperato dalle greche all’azione successiva. Sempre Avegno al primo tempo sbaglia un rigore e il risultato si ferma sul 2-5.

Nel secondo tempo le romane cominciano la rimonta che la porta poi a vincere di 1 gol sulle greche.

Capanna commenta: “E’ sicuramente una vittoria prestigiosa che ci fa fare un buon approccio al torneo però siamo consapevoli e concentrati perché sappiamo che, essendo un girone molto complicato, si deciderà all’ultimo minuto dell’ultima partita e noi vogliamo essere protagonisti!”.