Giovanili M – Pareggio che sa di vittoria per gli Esordienti dell’Antares Nuoto Latina

PALLANUOTO CAMPIONATO ESORDIENTI

SIS Roma – ANTARES NUOTO LATINA 5 – 5 (1-1; 1-2; 2-1; 1-1)

Sis: formazione non leggibile.

Antares N. Latina: Di Matteo, Caserio, Coppola, Simeoni 2, Bongiorno, Micheli, Crispoldi 1, Grassini, Bettin, Bongiovanni 2, Prezioso, Agostini. Tpv: Lorenzo Davoli.

Arb: Sig. Pallottini

Pareggio importante che ha il sapore della vittoria per gli Esordienti dell’ Antares Nuoto Latina in trasferta contro gli ottimi avversari della Sis Roma.

L’inizio del mach vedeva il primo gol dei padroni di casa al quale seguiva il pareggio dell’Antares. Nel mondo tempo, dopo il 2 a 1 dei romani, I ragazzi cari al Presidente Bruno Davoli riuscivano a piazzare il sorpasso per il break del 3 a 2 all’intervallo lungo. I capitolini a loro volta a cavallo tra il terzo ed il quarto parziale contro brekavano portandosi sul 4 a 3 ma nonostante ciò i latinensi in calotta rossoblù non si davano per vinti ed impattavano sul 4 a 4. Purtroppo però su un’azione in attacco l’Antares si trovava costretta a giocare 7-8 minuti con un atleta in meno, ben oltre i 4 minuti previsti e subire anche un penalty, per via di un abbaglio da parte dell’arbitro. Rigore che veniva però parato dall’ottimo Gianluca Di Matteo e che portava gli squaletti di coach Lorenzo Davoli poco dopo a suggellare il 5-5. Nei rossoblù doppiette di Bongiovanni e Simeoni e una rete per Crispoldi. Felicità comunque per i piccoli Esordienti dell’Antares a fine partita per il loro primo punto stagionale.