La Rari Nantes Florentia vince la Super Coppa Italiana di Pallanuoto Paralimpica

La Rari Nantes Florentia batte la Waterpolo Lions Napoli e vince la Super Coppa Italiana di pallanuoto paralimpica 2022.

Nella seconda finalissima della storia i gigliati di Perego s’impongono 14 a 6 contro i campioni d’Italia e portano in riva all’Arno il secondo trofeo della stagione, oltre al terzo posto in campionato, che la rendono la vera regina della pallanuoto paralimpica italiana, come società più titolata a livello nazionale (Coppe Italia e una super Coppa italiana).

Oltre all’ottima prova collettiva, tra le file della Rari Nantes da sottolineare la gara superlativa della coppia d’attacco Di Gangi – Ciulli con quest’ultimo a segno con sei reti e la straordinaria prova di Federica D’Aquino, unica donna, rimasta per quattro tempi consecutivi in acqua senza mai essere sostituita.