Libertas Roma Eur al torneo dello Sporting Club Nuoto Napoli

Lib-Roma-Eur-al-Torneo-Napoli

Si e' conclusa con luci e ombre l'esperienza dei giovani pallanuotisti della Libertas Roma Eur nel torneo organizzato sabato e domenica dallo Sporting Club Nuoto Napoli.
Nella categoria Under 20 i nostri atleti hanno conquistato un buon secondo posto impreziosito dalla vittoria ottenuta nella prima giornata con la San Mauro Nuoto.
Come detto, nella prima giornata subito in evidenza i nostri giovani che concludevano la partita con il punteggio di 8 a 6 mentre la giornata successiva contro la squadra di casa cedevano le armi con onore nel finale ( 8-7) evidentemente provati dal viaggio e dalla stanchezza accumulata durante la giornata precedente.

Comunque un buon secondo posto alle spalle della squadra di casa lo Sporting Club Napoli che ha poi vinto e convinto regolando nell'ultima partita il San Mauro Nuoto con un secco 9 -6.
Nella categoria superiore, serie C, invece le cose sono andate diversamente….primo posto assoluto conquistato mediante un pareggio con la squadra di casa ( 10-10) e una larga vittoria nello scorer nell'ultima partita.
Come detto luci ed ombre ma resta comunque un'esperienza positiva perche' il confronto con realta' diverse da quella romana aiutera' certamente i nostri atleti a crescere sia a livello agonistico che di temperamento.