Nautilus Nuoto Roma News

Il 2018 si chiude con una bella vittoria della formazione U.20 impegnata nel girone C del campionato nazionale, maturata al termine di 4 tempi molto combattuti contro il Tyrsenia, squadra più esperta e più strutturata fisicamente dei ragazzi di Casalotti. Inizio di partita ad appannaggio degli ospiti, la prima frazione si chiude con il risultato di 1-3, poi dalla metà del secondo tempoalla metà del terzo, i ragazzi del Nautilus cominciano a prendere le giuste misure agli avversari e infilano un parziale di 5-1 che li porta in vantaggio di 3 goal, il tempo si chiude poi sul risultato di 8-6.
L’ultimo tempo i ragazzi del Nautilus rischiano di compromettere tutto sbagliando chiarissime occasioni da goal fino a che gli avversari si portano a distanza di un goal ma fortunatamente nell’ultima superiorità riescono a segnare il definitivo 9-7 e portare a casa un’importante vittoria che fa morale e da una spinta in più per i prossimi allenamenti e per il proseguo del campionato.
Prossimi appuntamenti per le squadre del Nautilus sono fissati per il 5 e 6 gennaio, gli U.15 impegnati nel campionato regionale e gli U.11 impegnati nella due giorni del trofeo della befana HaBaWaBa-Fin organizzato dalla società Nautilus Nuoto Roma.