Un’altra vittoria della nostra serie C, nonostante la partita sofferta.
La nostra preparazione tecnica oggettivamente superiore ci ha permesso di portare a casa il risultato.
Si deve sicuramente fare di più nella prossima partita contro Spazio Sport One (Osio) per evitare di mettere in pericolo un derby per noi fondamentale.

Parziali:
1-3 (marcatori Scozzari, Barbati, Tosone)
1-0
2-1 (marcatore Mazzola M.)
1-5 (marcatori Mazzola M., Mazzola D., Tosone su rigore, Oliva, Boscolo su rigore)

SERIE B FEMMINILE

CAN MILANO – PN TREVIGLIO 4-10

Domenica 30 maggio ore 19:00
Piscina Canottieri Milano

Grande prestazione della squadra femminile!
Partita dura ma gestita bene a livello mentale per contrastare il gioco delle avversarie molto aggressivo.
Brava il nostro portiere Motta che ha difeso la porta in modo ottimale e dato sicurezza alla squadra.
Brave tutte le ragazze che si sono spese fino all’ultimo per ottenere questa vittoria.

Formazione e marcatori:
Motta, Albani (2), Zanetti, Piovani, Madaschi, Trezzi (1), Ghezzi, Franchini, Ferrari, Ponti, Magni (4), Braga (3), Corna.

UNDER 14

Raggruppamento di ritorno

PN TREVIGLIO – BRESCIA WATERPOLO –

AN BRESCIA 2 – SPORTING LODI

Sabato 29 maggio
Piscina comunale Legnano

Buona partenza nel primo tempo del primo incontro, chiuso in svantaggio, ma con la squadra che lotta alla pari con gli avversari.
Purtroppo, nel secondo tempo un vistoso calo porta a una netta supremazia degli avversari che chiudono con un parziale di 8 a 1.
Secondo incontro vinto dalla nostra Under 14, un risultato raggiunto con grande tranquillità dai nostri ragazzi.
Nel terzo incontro, contro la squadra più forte del raggruppamento, i ragazzi sfoderano una buona prestazione mostrando miglioramenti e voglia di lottare, nonostante la stanchezza.