A UN PASSO DALLA VITTORIA CONTRO LA FAVORITA DEL CAMPIONATO!

PN TREVIGLIO vs WATERPOLO NOVARA 8-9

Sabato 8 febbraio ore 19.30
Piscina comunale di Romano di Lombardia

Partita equilibrata, i trevigliesi non hanno mollato un attimo facendo pressing per tutti i 4 tempi e lo dimostra il risultato finale!
Giocate bene le occasioni di uomo in più e passaggi al centro con 3 reti da manuale!
Insomma… avanti così!
Contro la squadra più forte del campionato non possiamo che essere soddisfatti e la partita del ritorno è ancora da scrivere!

Parziali: 2-3, 3-2, 2-3, 1-1

Convocati:
Ferrari, Oliva 2, Trebez, Scozzari 1, Maffeis 2, Manenti, Mazzola, Vavassori 1, Boscolo, Tosone 1, Bazzocchi, Barbati 1, Foresti G.

UNDER 17

PN COMO vs PN TREVIGLIO 8 – 11

Domenica 9 febbraio ore 13.30

Partita iniziata male per la PN Treviglio.
Dopo i primi minuti di gioco il risultato è di 3 a 0 per il Como.
Piano piano con ordine e precisione sia in difesa che in attacco la squadra ha preso in mano le redini del gioco portando a casa una bellissima vittoria per la PN Treviglio.

Convocati: Gustinelli, Ponti, Lombardo 1, Depriori, Barnabò, Turcutto 4, Mazzola M., Blini 2, Gavazzeni 1, Giacomotti, Scozzari 2, Belloni, Mazzola D 1.

UNDER 15

PN TREVIGLIO vs VARESE  15 – 16 dopo i rigori

Sabato 8 febbraio ore 21.00

Tempi regolamentari 11 – 11

Sconfitta ai rigori 15 – 16 per la Under 15 PN Treviglio contro il Varese Olona nuoto.
I tempi regolamentari si chiudono in parità 11-11.
Brutto primo tempo per la PN Treviglio che fortunatamente nei successivi tre tempi rientra in partita:
Ad un minuto dalla fine la PN Treviglio è in vantaggio con il risultato di 11 a 10, ma il Varese non molla e raggiunge il pareggio negli ultimi secondi.
Si va ai rigori con la vittoria del Varese.
Ufficialmente la partita è in parità in quanto i rigori in questo girone non contano.

Parziali: 1-4, 2-1, 4-2, 4-4

Convocati: Gustinelli C., Kaltermpacher, Ruggeri F., Mazzola D. 5, Grosso, Zando’, Depriori 5, Gustinelli G., Legramandi 1, Pirrera, Ruggeri A., Rota S., Cavaliere, Del Bosco, Chiadetti