Prom – Luna-Atlantide 18-14

” Esordio amaro per i ragazzi guidati dalla coach Suffiotti. Nella prima giornata del campionato regionale sardo Promozione, si impongono i padroni di casa di Luna con il punteggio di 18-14. Partita equilibrata sino al secondo quarto, poi i padroni di casa con un parziale di 5-0 tra la fine del secondo tempo e l’inizio del terzo scavano il solco che decidera’ la partita. Vani i tentativi di rimonta dell’Atlantide, autrice però di una prova tenace e di personalità. Ottima la prestazione dei padroni di casa, molto prolifici in attacco ed attenti in difesa. ”

LUNA: Picciau, Martignoni, Pintus, Cadau 4, Cinus 1, Pisu 1, Losacco 4, Pinna 4, Mereu 1, Fois 1, Zara 2, Montesano, Pisanu.  ALL.Orrù e Mostallino

SUPERIORITA’ NUMERICHE: 4/8 + 2/2 RIGORI

ATLANTIDE. Delogu, Pisano 2, Sanna 4, Puddu 3, Porceddu, Aresu, Muntoni, Pani 1, Fortini 2, Ballestri 2, Nonnis.  ALL.Suffiotti