RN Imperia: i risultati delle giovanili

In vista dei playoff di Serie B femminile, sono state giocate le ultime partite dei campionati giovanili. La Rari chiude con due vittorie, un pari e un k.o.

La Rari-rosa Under 13 ha salutato il campionato con un travolgente 6-17, in casa del Sori Pool Beach. A guidare la squadra al successo, il centroboa Cappello autrice di sei reti.

I pari età al maschile chiudono con un successo e una sconfitta nel giro di tre giorni. La domenica alla Cascione ha sorriso ai ragazzi della coppia Rosso-Rocchi  vincitori 7-6: dopo un bellissimo primo tempo (3-0), gli ospiti rimontano fino al 4-5. Tra la fine del terzo quarto e l’ultimo, i giallorossi ribaltano la contesa. Nella partita infrasettimanale contro lo Sturla, non basta il gol del bomber Di Luccio e la Rari cede 7-2.

Gli Under17, in casa contro Sestri, danno spettacolo ma alla fine è pari: un 14-14 che esalta il pubblico.