A1 M – SP Management – RN Bogliasco 13-8

SPORT MANAGEMENT-RARI NANTES BOGLIASCO 13-8

(2-2, 3-1, 6-4, 2-1)

BPM SPORT MANAGEMENT Volarevic, M. Luongo 2, Binchi, Zimonjic, D. Filipovic 1, A. Di Fulvio, B. Ivovic 2, Steardo 2, M. Lapenna, Bini 4 (1 rig.), Razzi 1, Sadovyy 1, Conti. All. Baldineti.

RARI NANTES BOGLIASCO  Prian, De Trane 1 rig., A. Di Somma, Gavazzi,  E. Di Somma, Ravina, Loomis 1, Monari, Boero 1, Guidaldi 4, Novara, Deserti 1, Insollitto. All. Bettini

Arbitri Calabrò – Ricciotti

Note  Superiorità numeriche S.Management 5/15 e due rigori, Bogliasco 3/9 e un rigore. Prian (B) para un rigore a Ivovic nel secondo tempo. Usciti per tre falli: La Penna (S.M) e Deserti (B). Spettatori 150.

Rariazzurra che torna a giocare dopo quasi un mese di digiuno: Irriducibili presenti. Apre le marcature Bini su rigore 0-1, risponde Guidaldi 1-1, Ivovic 2-1, pareggia Deserti 2-2. Secondo tempo: più uno della Rariazzurra con Guidaldi 2-3 uomo in più. Tripletta dello Sport Management: Ivovic, Razzi e Bini entrambi in superiorità 5-3. Ma c’è anche il rigore parato da Prian a Filipovic. Cambio campo: che battaglia. Due reti dei veronesi Filipovic e Bini 7-3, Boero irrompe 7-4, ancora Bini in superiorità 8-4, cuore bogliaschino con Loomis e Guidaldi 8-6, di nuovo gli avversari a segno per tre volte, prima Luongo poi per due volte Steardo 11-6. Guidaldi e la Rariazzurra non mollano, superiorità numerica 11-7. Ultima frazione di gioco, il rigore trasformato da De Trane e le reti di Luogo e Sadovyy 13-8.

Daniele Bettini allenatore Rari Nantes Bogliasco:-“ E’ stata una vera battaglia, come avevo chiesto ai ragazzi. Abbiamo giocato al loro livello, una buona prestazione,  ci è mancata un po’ di esperienza e di tranquillità e abbiamo pagato le poche sbavature difensive, purtroppo regalando dei gol. Mi è piaciuta la squadra che ha creato tanto gioco. Buono l’arbitraggio. Ne venivamo dalla confitta contro la Vis Nova, partita giocata quasi un mese fa, poi più nulla di ufficiale quindi sono contento perchè abbiamo reagito bene.  Sport Management ha qualcosa in più e lo ha fatto vedere nei momenti decisivi , quando è emersa l’esperienza. Sabato saremo di nuovo in acqua contro l’Acquachiara e ci proveremo voglio vedere un’altra battaglia, un’altra partita della mia squadra come quella che ho visto stasera”.