Under 11

I RISULTATI DELLE FORMAZIONI GIOVANILI DELLA
SPORT MANAGEMENT PALLANUOTO: BRILLA L’UNDER 20

Under 15A

BUSTO ARSIZIO (VA), 16 dicembre 2019–Grandissima vittoria della formazione under 20 nell’ultima di campionato, con i ragazzi di Ramon Garcia che stravincono 38-2 contro lo Spazio Sport One in una partita senza particolari difficoltà. Vince anche l’under 15 A che, al primo test in vasca da 33 metri, chiude 9-3 contro Monza 2. Nel primo tempo il 4-1 dei Mastini di mister Maurizio Migliaccio mette al sicuro il risultato, poi c’è tempo anche per qualche esperimento a livello di formazione che non compromette comunque la netta vittoria di Busto Arsizio. La squadra B invece cade contro Treviglio: in vantaggio 2-1 i Mastini si fanno rimontare e poi sorpassare dagli avversari che alla fine festeggiano il successo per 18-7.
È sconfitta anche per l’under 17 A che non riesce a tener testa ai pari età di Brescia: la squadra di mister Garcia resiste fino al secondo tempo, poi il Brescia allunga e chiude 15-4. La parziale consolazione arriva dalla sfida dell’under 17 B, guidata per l’occasione da mister Migliaccio, che batte Legnano 13-11 dopo i rigori. Da segnalare i 3 gol di Dal Balbon e i due rigori parati dal portiere Zec. Gran risultato per i Mastini che dopo essere stati praticamente quasi sempre sotto di 2 reti trovano il pari a 30″ dalla fine. Esordio vittorioso anche per i giovani under 11 guidati da Mattia Angelini e da Giuseppe Valentino (il difensore della prima squadra che gioca in A1 che da quest’anno segue come assistente il giovane gruppo): nel mini gironcino (prima tap del campionato Fin di categoria) con Pavia e Metanopoli (battuta 8-2 e poi 7-0 dai bustocchi) arrivano tre vittorie su quattro gare disputate e la chiusura a pari punti proprio con la formazione pavese (vittoriosa 3-5 nel primo match ma poi sconfitta dai Mastini 7-3 nel secondo).