Tornei – Torneo Play Much, Antares Latina al secondo posto

UNDER 13 TORNEO play much

I RAGAZZI DELL’ANTARES LATINA CHIUDONO AL SECONDO POSTO!

Seconda uscita stagionale in quel di Anzio per gli Under 13 dell’Antares Nuoto Latina che dopo l’amichevole con l’Alma Nuoto hanno conquistato il 2° posto al torneo Play Much organizzato dai neroniani della Anzio Waterpolis. Il team pontino del coach GianMarco Pellegrini ha vinto agevolmente le 3 partite del proprio girone contro Aquademia 8 a 3, Roma Wp 8 a 0, e Fondi 10 a 1. Solo nella finale 1° e 2° posto i latinensi hanno ceduto alla Roma Nt chiudendo il torneo comunque con un ottimo secondo posto.

Partite del girone:

Aquademia Velletri – ANTARES N. LATINA 3 – 8; Gol Antares: Chemello 2 (1 rig.), Albanesi 2 (1 rig.), Viccione (1 rig.), Fedeli 1, Liuzzi 1, Vaccarella 1.
ANTARES LATINA – Fondi Nuoto 10 – 1; Reti Antares: Viccione 4, Liuzzi 3, Chemello 2 (1 rig.), Gubitosa 1.
ANTARES N. LATINA – Roma Wp 8 – 0; Gol Antares: Liuzzi 2, Viccione 2, Gubitosa 2, Albanesi 1, Perali 1.