VELA NUOTO ANCONA-RARI NANTES BOGLIASCO 8-9  (4-4, 0-2, 2-2, 2-1)

VELA NUOTO ANCONA Andreoni, Strappato 1, Bersacchia, Santandrea, E. Di Liberto, /, Battistelli, N. Di Liberto 1, Grati, Altamura 5, Scoccia, Quattrini 1. Allenatore Orazi

RARI NANTES BOGLIASCO Malara, A. Cocchiere 3, Bettini, Calvauna, Santinelli, Millo 4 (3 rig.), Cogozzo, Carpaneto, T. Cocchiere, De Salsi, Franci 2, Gualdi, Falconi. Allenatore Sinatra

Arbitro Pagani Lambri

Superiorità Numeriche Ancona 5/14 e un rigore, Bogliasco 1/5 e tre rigori. Uscite per tre falli: Strappato (A) nel secondo tempo, Santinelli (B), Millo (B), Franci (B) nel quarto tempo.

La Rari Nantes Bogliasco gioca la prima partita e conquista la prima vittoria alle Finali under 17 che sono cominciate al Poggiolino di Rapallo. Avversaria la Vela Nuoto Ancona, squadra agguerrita, come tutte quelle che sono arrivate a giocarsi lo scudetto. Le ragazze di mister Sinatra si portano subito in vantaggio, subiscono la rimonta, più due nella seconda frazione di gioco, massimo il vantaggio a metà del terzo tempo, poi Ancora Ancona complice l’espulsione definitiva per tre falli di tre giocatrici bogliaschine.  A tre minuti dal termine ancora sopra, poi una doppietta dell’Ancona, l’ultimo gol a nove secondi dal termine, ma i tre punti restano al Bogliasco.

Domani doppio appuntamento: alle 12.15 contro l’Orizzonte, alle 18 contro il Rapallo.

Ufficio Stampa Rari Nantes Bogliasco

2° giornata

CITTA' DI COSENZA-SIS ROMA 4-8 (1-2; 1-1; 2-3; 0-2)

Tubisider Città di Cosenza: Renda, Pascuzzo, Presta 1, Caforio, Arturi, Panzetta 1, Bonaparte 1, Pizzolla, Iaquinta, Lerose 1, Nisticò, Lussuoso C., Lussoso G. All. Fasanella.

Sis Roma: Cellucci, Di Biagio, Gargano 3, Tori 2, Sinigaglia, Ragnacci, Picozzi D. 3, Nitto, Palmer, Nardini, Mastrogiuseppe, Abrizi, Casciani. All. Alonzi.
sis-1
SIS Roma

sis-2
SIS Roma

RARI NANTES BOGLIASCO-GS ORIZZONTE 6-6  (2-1, 1-3, 2-2, 1-0)

RARI NANTES BOGLIASCO Malara, A. Cocchiere, Bettini, Calvauna 1, Santinelli, Millo 3 (2 rig.), Cogozzo, Carpaneto, T. Cocchiere, De Salsi, Franci 1, Gualdi 1, Falconi. Allenatore Sinatra

GS ORIZZONTE Schillaci, Musumeci, Spampinato, Amedeo 1, Acidiacono, Cavallaro, Vitaliano, Sapienza 1, Vecchio. Aiello Riccioli, Santapaola 4, Marletta. Allenatrice Miceli

Arbitro Scappini

Superiorità Numeriche, Bogliasco 3/7 e due rigori, Orizzonte 3/13. Uscite per tre falli: Calvauna (B), Santinelli (B), Gualdi (B), Musumeci (O ) nel quarto tempo.

Bogliasco che lotta e porta a casa un pareggio contro lì Orizzonte Catania nella seconda partita della Finale under 17 femminile. Nel primo tempo si porta in vantaggio, rimontano le siciliane, poi colpo su colpo fino all’inizio del quarto tempo quando le ragazze di mister Sinatra mettono a segno la rete della parità.

3° giornata

RAPALLO PN-RARI NANTES BOGLIASCO 5-7  (2-3, 0-1, 1-2, 2-1)

RAPALLO PN Bacigalupo, Zanetta 1, Antonini, Cortili, Valle, Sgrò 1, Tignonsini, Passalacqua, Adamo, Lamarino 3, Fiore, Giavina, Gavetti. Allenatore Antonucci

RARI NANTES BOGLIASCO Malara, A. Cocchiere 2, Bettini, Calvauna, Santinelli, Millo 3, Cogozzo, Carpaneto, T. Cocchiere, De Salsi, Franci 1, Gualdi 1, Falconi. Allenatore Sinatra

Arbitro Magnesia

Superiorità Numeriche Rapallo 3/8, Bogliasco 2/8. Uscite per tre falli: Gualdi (B) nel quarto tempo.

Il Bogliasco under 17 impegnato nelle Finali Nazionali vince anche il derby contro il Rapallo. Imbattuta fino ad  ora la squadra di mister Sinatra che affronta questa partita con grande determinazione e concentrazione. Si porta subito avanti, al termine della prima frazione di gioco conduce di un gol; nel secondo tempo amministra e raddoppia il vantaggio. Nel terzo tempo accorcia il Rapallo ma le bogliaschine segnano due reti  ne subiscono una. Ultima frazione di gioco ancora di matrice bianco-azzurra. Bottino pieno e appuntamento a domattina ore 11, quarti di Finale contro il Città di Cosenza.

4° giornata

RARI NANTES BOGLIASCO-CITTA’ DI COSENZA 12-4  (2-3, 3-0, 4-0, 3-1)

RARI NANTES BOGLIASCO Malara, A. Cocchiere 2, Bettini, Calvauna 1, Santinelli, Millo 4 (3 rig.), Crovetto, Carpaneto 1, T. Cocchiere 2, De Salsi, Franci 2, Gualdi, Falconi. Allenatore Sinatra

CITTA’ DI COSENZA Renda, Pascuzzo, Presta 2 (1 rig.), Caforio, Arturi, Panzetta, Bonaparte 1, Pizzolla, Iaquinta, Lerose 1, Nisticò, C. Lussuoso, G. Lussuoso. Allenatore Fasanella

Arbitro Spiteri

Superiorità Numeriche, Bogliasco 2/11 e tre rigori, Cosenza 1/9 e un rigore. Uscite per tre falli: Franci(B), Gualdi (B), Presta (C ), C. Lussuoso (C ) tutte nel quarto tempo.

Grande Bogliasco che vince contro il Cosenza la partita valida per i quarti alle Finali under 17 femminile. Partita subito in salita con le avversarie che si portano in vantaggio e lo mantengono fino al termine della prima frazione di gioco. Poi il vento cambia ed è quasi un assolo bogliaschino con le ragazze di mister Sinatra che macinano in attacco e controllano in difesa. Semifinali questo pomeriggio alle 18 contro la Sis Roma.

Finali

SEMIFINALE

RARI NANTES BOGLIASCO-SIS ROMA 8-7  (2-2, 0-3, 2-1, 4-1)

RARI NANTES BOGLIASCO Malara, A. Cocchiere 1, Bettini, Calvauna 1, Santinelli, Millo 4 (2 rig.), Mannai, Carpaneto, T. Cocchiere, De Salsi, Franci, Gualdi 2, Falconi. Allenatore Sinatra

SIS ROMA Cellucci, Di Biagio, Gargano, Tori, Sinigaglia 1, Ragnacci, Picozzi 5 (1 rig.), Nitto, Palmer, Nardini 1,  Mastrogiuseppe, Abrizi, Casciani. Allenatore Alonzi

Arbitro Romolini

Superiorità Numeriche, Bogliasco 0/10 e tre rigori, Sis Roma 2/3 e un rigore. Millo (B) sbaglia un rigore nel terzo tempo. Uscite per tre falli: Gargano (R ), Di Biagio (R ), Abrizi (R ) nel quarto tempo.

Una partita più che da raccontare da vedere. Primo tempo in assoluta parità, con il Bogliasco che passa in vantaggio, la Roma che segna in superiorità. Picozzi per il più uno con una terribile colomba, Millo che segna il 2-2 a coronamento di un gran movimento dal centro. Seconda frazione di gioco tutta romana: Nardini, poi doppietta di Picozzi. Terzo tempo che si apre con un rigore conquistato da Picozzi che lo trasforma anche, massimo vantaggio per la Sis. Reagisce il Bogliasco prima con Calvauna poi con Millo. Rigore a favore delle bianco-celesti quando mancano ventidue secondi al termine, in posizione la specialista Millo: traversa e linea, si riparte. Ultima frazione di gioco: apre Agnese Cocchiere con una colomba, risponde Picozzi 5-7. Due rigori per il Bogliasco, li trasforma entrambi Millo 7-7. A sedici secondi dal termine della partita, con il pensiero ai tiri di rigore, arriva il gol di Gualdi. Bogliasco in Finale domani alle 12.45, e Sis Roma che contesta l’arbitro.