U13 M – Antares Nuoto Latina – Zero9 4-3

1^ VITTORIA DEGLI ESORDIENTI TARGATI ANTARES LATINA NEL GIRONE ECCELLENZA

ANTARES NUOTO LATINA A – Zero9 A   4 – 3 (1-1; 1-1; 2-0; 0-1)

Antares Nuoto LT: Nocella, Evangelisti, Mazzoni, Boscaro, Fraioli, Granata, Ionescu 1, Musco 1, Cerrocchi 1, Calderaro 1, D’annibale, Veglia, Orelli, Marchionne, Zonta. Tpv: Gianmarco Pellegrini.

Zero9 A: referto non disponibile.
Arb. Iori.

Grandissima prestazione e vittoria meritata per gli Esordienti A di coach Gianmarco Pellegrini che hanno battuto meritatamente la compagine dello Zero9 nel girone Under 13 fascia 1 di eccellenza. A parte il gol in apertura dei capitolini il pallino del gioco e anche l’andamento e il risultato della partita è sempre stato nelle mani dei giocatori in calotta Rossoblù. Dopo l’uno – due firmato da Cerrocchi e Musco che ribaltavano il punteggio sul 2 a 1 per i locali, il team di Mister Francesco Zangari agguantava il momentaneo pareggio. Quest’ultimo però durava poco più di un minuto in quanto a inizio della 3^ frazione ci pensava Vasile Ionescu a portare in vantaggio i suoi compagni con un gran fendente incrociato da fuori. Il risultato veniva messo a quel punto in cassaforte grazie al bellissimo gol del 4 a 2 di Federico Calderaro. Il forcing dei romani non si faceva attendere ma facevano sempre ottima guardia i padroni di casa con tutta la linea difensiva ben coordinata da Cerrocchi e dal portiere Matteo Nocella. L’Antares riusciva così a neutralizzare qualsiasi attacco dello Zero 9 che trovava soltanto la realizzazione del 4 a 3 per accorciare le distanze a un minuto circa dalla fine. I giovani atleti cari al Presidente Bruno Davoli continuavano però nella loro gestione della gara e riuscendo a portare in porto un successo come già detto più che meritato.