U13 M – Zero9 batte nettamente l’Aquademia Velletri e resta sola al primo posto

Prova maiuscola della Zero9 contro i pari età dell’Aquademia Velletri, nel recupero del girone 1 degli under 13 A. I giovanissimi di via Cina, hanno conquistato il primo posto solitario battendo per 11 a 2 l’Aquademia in una partita ben giocata dall’inizio alla fine. Concentrazione, buona difesa e un gioco dinamico in attacco hanno permesso ai padroni di casa di conquistare i 3 punti contro l’ottima squadra veliterna , che lamentava alcune assenze, ma che comunque in questa partita è apparsa sottotono rispetto ad altre occasioni. I parziali (3-0)(2-1)(2-0)(4-1), dicono di una partita condotta con autorità dai padroni di casa della Zero9 dal primo all’ultimo minuto. In rete sono andati 7 diversi giocatori confermando il buon gioco corale dei ragazzi di coach Fonti. Ora si aspetta la fine del campionato per definire la griglia delle semifinali e finali che assegneranno il titolo regionale Under 13 A, riservato alle 6 migliori squadre del Lazio.