U14 M – Nuoto 2000 Latina, vittoria sullo Splash Nuoto

CAMPIONATO UNDER 14 – FASCIA B NAZIONALE

NUOTO 2000 LATINA – SPLASH NUOTO: 10 – 9 (4-2; 7-3; 9-7; 10-9)

Nuoto 2000: Salvadori, Calzati 1, Perazzo, Liuzzi 1, Vinciguerra, Ragone, Mirabello 1, Manfredi, Notarantonio 7, Addonisio, Muzzolon, Biondi, Chillemi Tpv: Pellegrini Gian Marco.

Splash Nuoto: Di Massa, Giardiello, Simone 3, Di Massa1, Cornia 1, Stacey, Paliotta, Leva, Nini, Stacey, Pensiero, Di Biase, Ruggiero, Baris, Rucca. Tpv: Stacey Franceso.

Trasferta difficile, ma vincente, della compagine diretta da mister Pellegrini. Gara sofferta, fortemente condizionata dalle dimensioni della vasca da gioco e dal fondale basso su buona parte della piscina.
Primi due tempi giocati in difesa dalla Nuoto 2000 con acqua bassa all’ altezza del petto. Prima frazione condotta in attacco con una buona fluidità di gioco ed entrate spesso fulminee da parte delle ali pontine. Difficile però sviluppare il gioco sul centroboa spesso raddoppiato dai difensori avversari favoriti da una vasca molto stretta ed ai limiti del regolamento. Punteggio chiuso 4 a 2 per i pontini.
Secondo tempo molto simile al primo e risultato finale di 7 a 3 sempre a vantaggio della Nuoto 2000 Latina che riusciva a mantenere il controllo sui coriacei e tenaci avversari molto a loro agio negli spazi di gioco stretti e con fondale ridotto.
Terzo tempo con squadre invertite sul campo e pontini ancora più spaesati nel prendere le misure in attacco con gli avversari che avevano la possibilità di difendere la propria porta “appoggiando” i piedi sul fondo vasca. Il terzo parziale vedeva il recupero della squadra dello Splash Nuoto, ma ancora lo stretto vantaggio della squadra della SPN che continuava a condurre per 9 a 7.
Quarto ed ultimo tempo di passione e grinta, dove veniva fuori ancora una volta il collettivo condotto dal mister Pellegrini, il quale riusciva a caricare nel giusto modo i suoi, pur piccoli, atleti gestendo al meglio l’ultima frazione che si chiudeva con la meritata seppur faticosa vittoria della Nuoto 2000 per 10 a 9. Ancora una volta i nostri piccoli atleti hanno dimostrato di saper combattere con grinta e determinazione riuscendo a rimanere tutti compatti e concentrati anche nelle fasi cruciali di gioco.
La classifica del girone vede ora la Nuoto 2000 Latina in testa a punteggio pieno con 9 punti su 3 partite giocate.
Prossimo appuntamento in casa il 12 giugno in casa contro Bellator Frusino.