U15 F – Doppia vittoria per l’F&D H2O

Under 15: doppia vittoria con 3T e Agepi per le ragazze di Calcagni. F&D H2O chiude al quarto posto

Doppia vittoria per l’F&D H2O, categoria under 15, allenata da mister Matteo Calcagni. Le giovani e promettenti atlete veliterne hanno infatti chiuso in bellezza la propria stagione battendo 13-3 in casa il 3T Sporting Club e replicando poi, all’ultima giornata, con un perentorio 18-3 inflitto a domicilio all’Agepi 97. Prima gara contro il 3T che ha visto sugli scudi Giuliano, autrice di cinque reti, seguita da Baldo che ha piazzato la quaterna e dalle doppiette di Aprea e Picca. Una partita senza storia, con le avversarie mai davvero pericolose e tante occasioni sciupate dalle padrone di casa. Analogo copione nella trasferta contro l’Agepi, quando le atlete di Calcagni di reti ne hanno siglate ben 18 (tre Falletta, due De Angelis, due Cianfarani, tre Gaibisso, quattro Baldo, due Aprea, due Picca) e il tecnico ha potuto fare ampio turn over dando spazio anche alle più giovani e ottenendo risposte positive da tutte le ragazze scese in vasca. Adesso testa alla final six, con la speranza di ottenere risultati positivi nelle prossime gare. Il campionato è terminato e anche se mancano alcune gare da disputare, per le altre squadre, l’F&D H2O è certa del quarto posto a quota 33 punti con undici vittorie e sette sconfitte in virtù degli scontri diretti e delle partite in calendario. Un ottimo risultato che soddisfa la società e lo staff, per una stagione interpretata sempre al meglio, nel bene e nel male, dalle veliterne.