U15 F F.li – Bogliasco Bene – Trieste PN 10-9

BOGLIASCO BENE-TRIESTE PALLANUOTO 10-9 (4-1, 3-2, 1-3, 2-3)

BOGLIASCO BENE Falconi, Cocchiere T.3, Albasini, Carpaneto G.1, Marini, Santinelli 2 rig., Mannai, Cogozzo, Carpaneto M.1, Rayner, De Salsi 2, Bettini 1, Rossi Raggio, Paganello. All. Sinatra

TRIESTE PALLANUOTO Gregorutti, Renier, Mancini, Mozina 1, Tommasi 1, Cergol 5 (2 rig.), Klatowski, Marussi, Pasquon, Spadoni, Jankovic 1, Russignan 1, Rosa, Lonza, Apollonio. All. Colaiutti

Arbitro  Navarra

Superiorità Numeriche Bogliasco 3/6 e un rigore, Trieste 1/3 e due rigori.

Note Uscite per limite di falli: nessuna

Bogliasco Bene al debutto con vittoria, nella prima partita delle Finali under 15 femminili. In apertura di match passa in vantaggio il Trieste, poi è un poker biancoazzurro e la prima frazione di gioco si chiude sul 4-1. Ancora ampio vantaggio al termine del secondo tempo 7-3. Reagisce il Trieste, il cambio campo sembra che viri a loro favore 8-6. Ultimo tempo: gol delle avversarie che si avvicinano pericolosamente e soprattutto non mollano 8-7. Il Bogliasco raddoppia il vantaggio 9-7. Meno uno loro 9-8. Arriva il pareggio 9-9. Manca un minuto: ci pensa la piccola grande Marta Carpaneto lasciata sola, posizione cinque, lei guarda la porta e fa partire una colomba che toglie le ragnatele, lascia il Trieste senza respiro e regala i primi tre preziosi punti alla sua squadra. Appuntamento a domattina ore 9 contro l’Acquachiara.