U15 M – Roman Sport City – Aquademia Shark Aprilia 7-2

UNDER 15
27 Gennaio 2019 – Pomezia, Roman Sport City
ROMAN SPORT CITY Vs AQUADEMIA SHARK APRILIA 7-2

Finisce così, 7-2 la terza giornata di Campionato CSEN categoria U15 tra Roman Sport City e Aquademia Sharks Aprilia.

Partono male i ragazzi capitanati dal Coach Claudio Caprara, nel primo tempo vanno sotto di 2 reti ma nel secondo tempo arriva il ribaltone portandosi in vantaggio di 3 reti a 2.

Nel terzo tempo gestiscono bene senza subire, la partita si fa tirata e a tratti anche nervosa e nel quarto tempo i ragazzi dello Sharks cedono al pressing dei padroni di casa che dilagano con un secco 7 a 2.

I ragazzi della Roman oggi dovevano dare una risposta sul campo e al loro allenatore, si sono imposti contro gli avversari dell’Aquademia Sharks Aprilia con una prestazione superlativa, cancellando così il brutto ricordo di una sconfitta non meritata contro l’Allodola CSA Doria 70.

Complimenti al Coach e alla sua squadra.