U15 M – Studio Senese Cesport – Volturno S.C. 18-8

Under 15 Maschile seconda fase girone C  VII giornata

Studio Senese Cesport  – Volturno S.C. 18-8

La Cesport Italia batte il Volturno e riscatta la sconfitta dell’andata. Erano solo in otto  il 25 aprile scorso e subirono una sconfitta per 6 a 3 .
Oggi con la rosa al completo la musica è cambiata, e da subito i ragazzi di Femiano hanno inflitto nella prima frazione un sonoro 6 a 1 ai boys di Bove. Completa parità nelle frazioni centrali per Cesport e Volturno e infine un perentorio 7-2 nell’ultima frazione sancisce l’ampia vittoria della Studio Senese. Da segnalare il primo gol di Romano Mattia (alias chirichetto, nella foto) e la rete di Tommaso Pelvi entrambi classe 2006. Due gol a testa per Presciutti e Merolla, tre reti per Corcione e Grazioso e sei reti per il nuovo bomber Minervino.