U17 F – RN Imperia – Rapallo PN 4 – 14

Il recupero di campionato tra Rari Nantes Imperia e Rapallo, categoria Under17, termina 4-14 per le ospiti.
Le ragazze di Stieber, dopo un buon primo tempo, non sono riuscite a tenere il ritmo delle avversarie che hanno così preso il largo.

Le giallorosse, con le reti di Sattin ed Accordino, avevano impattato sul 2-2 dopo i primi sette minuti, sciupando qualche buona chance per passare in vantaggio. La Rari soffriva il fisico delle avversarie e, complici alcune distrazioni di troppo, lasciavano spazio a Rapallo per condurre il match. Vale solo per il tabellino la doppietta di Capitan Mirabella che provava a trasmettere la sua solita grinta anche alle compagne.

TABELLINO
R.N.IMPERIA – RAPALLO PN 4-14 (2-2; 1-5; 0-3; 1-4)

IMPERIA – Giai, Amoretti M., Martini, Platania, Amoretti A., Mirabella cap. 2, Bessone, Ferraris, Rosta, Accordino 1, Cerrina, Sattin 1, Ruma. All.: Stieber

RAPALLO – Gaetti cap., DeCarli 1, Simeone, Cortili 2, Malacrida, Cabona 4, DeSalsi 1, Gagliardi 3, Cò 3, Antonucci, Bianco

Note: Uscite per limite di falli Martini (I) terzo tempo e Gagliardi (R) nel quarto; Sup.Num. Imperia 3/10 + un rigore fallito da Accordino, Rapallo 5/7 + due rigori trasformati