U17 F – Vittoria di misura per l’F&D H2O contro la SIS Roma

Partita al cardiopalma quella tra F&D H2O e SIS Roma. Lo scontro al vertice tra le prime due forze del campionato Under 17 se lo aggiudicano le veliterne, dopo un match entusiasmante e ben giocato da entrambe le squadre. Un solo gol di scarto e tanto equilibrio, a testimonianza della grande qualità di gioco espressa da entrambi i team. Il primo tempo è praticamente privo di emozioni, le squadre si studiano ma la SIS piazza due colpi vincenti e termina in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale l’F&D H2O raggiunge le ospiti, e poi si porta in vantaggio chiudendo sul 4-3. Il terzo tempo è ancora a favore delle romane, che sempre di misura chiudono nuovamente 2-1. Nell’ultima frazione, che iniziava con un risultato generale di 5-5, la squadra di Velletri si porta sul doppio vantaggio, prima di subire la rimonta della SIS che addirittura passa in vantaggio. Bertini e Ramellini, tuttavia, nei minuti finali ribaltano il parziale sul 9-8. Gli ultimi secondi sono davvero avvincenti, con la SIS che le prova tutte per raggiungere il pareggio e l’F&D H2O che riesce a portare a casa la vittoria finale.
Un’ottima partita, come confermato dal tecnico Matteo Calcagni a fine gara: “Devo fare i complimenti a tutte, era una partita difficile e lo sapevamo, ma tutte le ragazze sono state brave a seguire i consigli e le indicazioni da parte mia di Danilo Di Zazzo. Hanno messo in vasca grinta, coraggio, senza mollare. Finalmente ho visto una voglia di vincere giusta, così come una convinzione importante. Ottima prova del portiere Barsi – ha concluso Calcagni – e poi Cristea, mancina, autrice di quattro gol e di una prestazione favolosa. Dobbiamo restare con i piedi per terra e ricominciare a lavorare, limando gli errori e puntando a migliorare ancora”.

F&D H2O – SIS Roma 9-8

F&D: Barsi, Ballarotta, Pallante, Cappelluti, Antonelli, Vulcano, Ramellini (2), Carosi, Cristea (4), Bertini (2), Piscopo (1), Baldo, De Maria. Allenatore: Calcagni