SPLASH ANTARES LATINA – F&D H2O Velletri 7 – 6 (1-1; 2-3; 3-1; 1-1)

Splash Antares Latina: Camerota, Petrillo, Ciccione G. 3, Rao, Iobbi V. N., De Gennaro O., Mastantuono 1, Ciccione A. 2, Scuotto, Romano, Calabrese 1, Salera. Tpv: Marcello Ciccione.

Velletri: referto illegibile.

Superiorità numerica: Splash Antares Latina 3/5; f&d H2O 1/7.
Arb. Gomez M.

Splendida vittoria della Splash Antares Latina sul coriaceo Velletri f&d nel Campionato Under 17 Nazionale Femminile, girone Lazio. Ottima partita per le padrone di casa che trionfano con un risultato finale di 7 a 6 mettendo in cassaforte la seconda piazza visto che ora si trovano a +6 Pt dalle inseguitrici. La partita, molto combattuta da ambo i lati e su tutti i fronti, ha regalato gol e spettacolo con molto agonismo in campo, come dimostra il parziale di 1-1 del primo quarto. Nel secondo tempo le veliterne si fanno sotto e strappano un prezioso vantaggio, forse concesso da qualche errore di troppo delle giocatrici ausone pontine. Ma è nel terzo periodo che viene fuori il carattere, la forza e la voglia di avere la vittoria a tutti i costi della squadra di casa targata Spalsh Antares, che con un break di 3 reti a 1 si riporta in avanti sul 6-5. L’ultima frazione finita 1 a 1 ha visto repentini capovolgimenti di fronte ben arginati dalla difesa di casa, che ha gestito la partita con intelligenza e padronanza del gioco. La prossima sfida mette di fronte l’attuale prima in classifica Sis Roma e la Splash Antares Latina che viene da un prezioso successo in casa e non ha nulla da temere. Daje ragazze! Forza Splash Antares Latina!!