U17 M – Buona la prima per il Villa York

Buona la prima per il Villa York under 17 che vince meritatamente dopo una partita assai tirata.

In calottina nera, la formazione di Mr.Milani parte subito forte piazzando un parziale di 0-2 nei primi minuti di gioco,nonostante ciò i padroni di casa riescono abilmente, sfruttando anche qualche errore difensivo, a pareggiare i conti. Nel secondo tempo grazie ai gol di Armillotta, il Villa York riesce a raggiungere il massimo vantaggio di 4-8. La partita prosegue a ritmi elevatissimi e a partire dalla fine della terza frazione di gioco vi è un calo degli ospiti che chiudono il penultimo tempo sul parziale di 7-8. Nell’ultimo quarto i ragazzi del Villa York grazie ad un gol messo a segno dal numero 2 in calottina nera riescono a mantenere le distanze per poi essere recuperati. Ad 1 minuto dalla fine sulla situazione di 10-11 vi è il gol del numero 4 Silvestri. A 45′ dal termine il racing riesce ad ottenere un fallo da espulsione ma il tentativo dei padroni di casa si vanifica con un controfallo.

Il match si conclude con un gol di G.Gallo a 3′ dal triplice fischio.

Marcatori: G.Armillotta(5);G.De Chiara(3);G.Silvestri(3);G.Gallo(1)