U17 M – Villa York – Campus Roma 6-5

VILLA YORK-CAMPUS ROMA  6-5

Partita al cardiopalma all’impianto natatorio di via Cina.

È la formazione di casa a portare a casa i 3 punti. I padroni di casa partono forte e dopo 2 minuti con un alzo e tiro da i 5 metri De Chiara (nº2) realizza. Per il parziale delle prime due frazioni sono decisive le superioritá numeriche, infatti proprio nel primo tempo Silvestri (nº4) mette a segno un gol da posizione defilata.

Nonostante ciò gli ospiti riescono a tenere testa alla foga degli avversari e segnano due gol con due grandi tiri da fuori.

Il parziale dei primi due tempi si conclude sul punteggio di 5-2; nel terzo tempo, grazie ad un gol sensazionale da centro campo e ad un rigore gli ospiti arrivano sul 5-4, e dopo poco pareggiano.

A 1,18′ dal triplice fischio con un giro palla veloce il Villa York riesce a liberare al tiro Silvestri che conclude sopra la testa del portiere. Sempre il nº4 bianco sarà decisivo in fase difensiva, infatti proprio lui recupera due palloni importantissimi per il cronometro mettendo la parola fine all’incontro.

Marcatori: SILVESTRI(3); DE CHIARA(2); ARMILLOTTA(1)

Tifoso Villa York: David Santucci