U20 B M SF – RN N. Salerno – Sea Sub Modena 10-8

RN N. Salerno – Sea Sub Modena    10-8

Civitavecchia – Inserita nel girone 2 di semifinale nazionale, la Sea Sub Modena under 20 arrivata a destinazione, ha  trovato conferma alla notizia ricevuta alla vigilia dell’appuntamento che annunciava il forfait della RN Savona.

La semifinale composto dalle rimanenti  NC Civitavecchia, RN N. Salerno e Sea Sub Modena, dopo il sorteggio avvenuto nel tardo pomeriggio  ha proposto in serata come partita della prima giornata  di semifinale alla piscina M. Galli, la sfida Salerno  vs. Modena.

I ragazzi di Alessandro Araldi dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 2-2, ed essere andati al cambio campo sul 5-5, alla ripresa del gioco subiscono l’accelerazione della  Rari Nantes. Con un parziale di 3-0 i campani mettono all’angolo la Sea che riesce solo ad accorciare il divario e registrare la sconfitta con il punteggio di  10-8.