UNDER 20 NAZIONALI
ANZIO WATERPOLIS- CAMPUS ROMA 16-11 ( 4-5)(2-3)(5-0)(4-3)

Anzio: Castaldi, Accardo (1), Vulcano, Pisa L, Costantini (1), Nori (1), Dello Iacono (1), Pisa R (1), Campanelli, Fratarcangeli (2), Grossi (3R+6), Panunzi, Rossini. All. Murgia

Sup. Numerica: Anzio 2/4 + 3/4R; Campus Rm 0/4 + 1/2R
Andamento partito: 0-3/ 1-3/ 1-4/ 2-4/ 2-5/ 5-5/ 5-7/ 6-7/ 6-8/ 15-8/ 15-11/ 16-11

Inizia in salita la partita per i boys di Murgia, complice un campus Roma sceso in acqua con grande determinazione e voglia di vincere. Pochi minuti e l’Anzio e già sotto di 4. Lento ma efficace il recupero che vede in Grossi il faro che illumina l’attacco tirrenico. Alla fine sarà l’attore protagonista del film con ben 9 reti. Nel terzo tempo, quello della verità, l’Anzio compie il suo capolavoro. Annichilisce gli avversari con repentine ripartenze, imponendo un terrificante parziale (5-0), che cambia radicalmente il volto della gara. Ormai il fortino romano e’ crollato ed i boy di Murgia si aggiudicano anche l’ultimo quarto, vincendo una partita iniziata decisamente male.