U20 M – Il Tyrsenia vince in trasferta alla prima di campionato

Tyrsenia: Mugnari, dePropris3, Gismondi Lor.1, Gismondi Leo.2, Carbone,Profico,Colonna. Secci. Tocci. Locatelli. Virgili. DiSavino.

Alla prima uscita stagionale la U.20 nazionale del TYRSENIA S.C. Vince e convince. Battuta la squadra del BLU 3000,in trasferta con il punteggio di 3 a 6. L’ esordio è sempre complicato, soprattutto se la squadra, è composta da molti giocatori sotto categoria. Il TYRSENIA, causa  malattie di stagione, deve fare a meno del 2000 Giuggioloni, pedina importante della squadra allenata da mister MONTI. infatti scende in vasca con 5U.20-4U.17-3U.15. Si gioca alle Cupole, Acilia il nostro ex campo gara. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio, 0-0. Nel secondo quarto il TYRSENIA rompe gli equilibri, e con belle giocate in attacco, realizza 3 reti, mentre con un buon pressing in difesa neutralizza gli avanti avversari. Al cambio campo il TYRSENIA continua a giocare con buona determinazione, buona attenzione sia in difesa che in avanti e porta a casa una meritata vittoria, grazie anche al nostro portiere LORENZO MUGNARI autore di buoni interventi, anche se ha giocato con un fastidioso dolore al braccio. Quindi che dire: buona la prima, bravi ragazzi, ora gambe e testa rivolte alla prossima partita in casa contro la LIBERTAS ROMA, che ha pareggiato contro il VILLA YORK.