U20 M – Libertas Roma Eur – Villa York 9-15

CAMPIONATO UNDER 20NAZ.B/Gir.C
LIBERTAS ROMA EUR PALLANUOTO – VILLA YORK   9-15

Grande partita dei ragazzi del circolo di monteverde che vincono meritatamente su una grande formazione di casa.

Gli ospiti incanalano subito la partita nel primo quarto con Ercolani (9),oggi devastante e determinante. La partita prosegue a ritmi alti e in superiorità Silvestri (11) mette a segno un gol importante per il risultato. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-4. Nella seconda frazione i padroni prendono campo e con Cimini(8) imbucano per 3 volte.

Nonostante ciò, I ragazzi di Mr. De Michelis con De Chiara(10),Ercolani(9) e Armillotta(12) realizzano reti decisive.

L’andamento degli ultimi due parziali è monotono. Infatti i padroni di casa tentano di riagganciare la partita, tuttavia Silvestri (in situazione di superiorità), De Chiara(con una palomba da lontano), Vitale e compagni mantengono il controllo della partita e portano a casa tre punti fondamentali.

LIBERTAS ROMA EUR PALLANUOTO: Neri F. (1); Capelongo D. (1); Todini D. (1); Cimini S. (4); Serrentino M. (2)

VILLA YORK: Vitale G. (1); Ercolani G. (4); De Chiara G. (3); Silvestri G. (4); Armillotta (4)

PARZIALI: (1-4);(3-3);(3-5);(2-3)