WP Novara News

wp-novara-13

CAMPIONATI GIOVANILI: RISULTATI E PROSSIMI INCONTRI

Nella grande domenica di pallanuoto giovanile che si è vissuta al Terdoppio la scorsa domenica, la Waterpolo Novara ha segnato complessivamente 46 reti. A contribuire notevolmente a questo bel risultato è stata la formazione Under 17 che, al suo esordio in campionato, oltre a segnare tanti gol, ha fatto registrare un grande record: contro gli avversari della Torino 81, i novaresi si sono imposti con 35 reti di scarto. La prima partita del campionato Under 17, infatti, è terminata 36-1 per la Waterpolo Novara. Exploit nella prima metà di gara con i padroni di casa che bucano la rete torinese ben 15 volte nel primo quarto e 9 volte nel secondo tempo; poi continuano a giocare bene e segnare molto con 6 reti in ognuno degli ultimi due tempi di gioco. Grande rimonta per la formazione Under 13 che, impegnata nel doppio turno di campionato, perde la partita del mattino e vince quella del pomeriggio. I piccoli pallanuotisti novaresi si arrendono 3-10 all’Aquatica Torino A e, cinque ore più tardi, si impongono 7-3 sulla Dinamica Torino A continuando una scia positiva. Il prossimo week end sarà solo la formazione Under 15 a difendere i colori sociali. Si gioca sabato 17 dicembre alla Monumentale di Torino contro la Torino 81 A; i ragazzi della Waterpolo Novara inseguono con grande determinazione la loro prima vittoria stagionale.

Così coach Luca Polacchi al termine della grande domenica di pallanuoto: «L'obbiettivo è sempre lo stesso: costruire, costruire e costruire. Un bel gruppetto che pian piano si sta amalgamando. Ci vorrà ancora un bel po’ di lavoro, ma per essere piccoli questi Under 13 hanno buonissime prospettive. Complimenti anche ai miei Under 17, che hanno vinto bene contro la Torino 81. Una giornata ricca di pallanuoto, ancora, a Novara che ha visto per l'ennesima volta la piscina del Terdoppio esplodere di pubblico. Un passo alla volta, ma sono certo che questo piccolo ma grande sport avrà dei buoni risultati anche in questa città».